复制本帖地址,发给朋友吧!

头像怎么弄啊 - 已结贴

点:137 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浮生∮若梦  14-08-04 09:29 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712693.html

沙发  艾奇999 14-08-04 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
头像怎么弄啊
在个人管理里

板凳  艾奇999 14-08-04 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
头像怎么弄啊

管理员删除

地板  艾奇999 14-08-04 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
头像怎么弄啊

管理员删除

4楼  陷风蚕月 14-08-04 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
头像怎么弄啊
首先打开飞卢论坛的主页,你回看到你的昵称的右边有一个写着“我的管理”字样,点开它就会初天一列操作,再点击一下修改资料这一栏,然后主页的右边会出现需要修改的内容,点到照片处上传照片就好了

5楼  【帝国】美琴Mikoto 14-08-04 11:50  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
头像怎么弄啊
首先打开飞卢论坛的主页,你回看到你的昵称的右边有一个写着“我的管理”字样,点开它就会初天一列操作,再点击一下修改资料这一栏,然后主页的右边会出现需要修改的内容,点到照片处上传照片就好了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·抢楼送礼【小槑】
·大谈他(⊙o⊙)啊!南宫依薰
·告白_______陌离殇
·飞卢真卡的我都不想上了【帝国】美琴Mikoto
·我都哪来这些梦啊!妙菱
·关于转站格格米西
·怎么给让图片成为博客头像啊浮生∮若梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS