复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]今天吃了小苹果,感觉自己萌萌哒! - 已结贴

点:203 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我全身冰冷带刺你爱吗  14-07-13 21:59 赠送礼品
道具悄话加友

降临飞卢的第三天。。。。

能都介绍下自己给我认识认识吗?!
本贴专题:

感觉

苹果

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711703.html

沙发  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]今天吃了小苹果,感觉自己萌萌哒!

管理员删除

板凳  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
你好 这里西瓜

地板  电车小黄狼 14-07-13 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
你好,新人

4楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第2楼]说(点击查看)
你好西瓜,我最喜欢吃西瓜了。。

5楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第3楼]说(点击查看)
再怎么说也降临有三天之久,不能称之为‘新人’了吧。。

6楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第4楼]说(点击查看)
我还是喜欢西瓜汁o(∩_∩)o

7楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第6楼]说(点击查看)
不都差不多呢嘛!

8楼  电车小黄狼 14-07-13 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第5楼]说(点击查看)

那老兄你好   ok了吧

9楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第8楼]说(点击查看)
三天混迹飞卢,哥已成神。。

10楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第7楼]说(点击查看)
这不一样,你说西瓜和冰镇西瓜你吃分别是什么感觉

11楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第10楼]说(点击查看)
一个是热的,一个是冷的

12楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第11楼]说(点击查看)
那么你说哪个更爽

13楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第12楼]说(点击查看)
冬天吃热的爽,夏天吃冷的爽,总结出来,都很爽。嗯就是这个意思了。

14楼  电车小黄狼 14-07-13 22:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第9楼]说(点击查看)

你早着呢,

15楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第13楼]说(点击查看)
夏天榨好西瓜汁往冰箱放算好时间拿出来喝一口。。。那感觉。。。

17楼  电车小黄狼 14-07-13 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第15楼]说(点击查看)

也是,少了不少人

18楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第16楼]说(点击查看)
冬天将西瓜放入保温炉里一蒸,10分钟之后取出来尝一口,嗯,那感觉,叼炸天

19楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第17楼]说(点击查看)
毕竟飞卢还是不能跟那些大的小说网站比,层次都不同,唉

20楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第18楼]说(点击查看)
先拍张照留恋下先

21楼  电车小黄狼 14-07-13 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第19楼]说(点击查看)

没办法,写小说的大部分都不靠这个吃饭

22楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第20楼]说(点击查看)
什么照片?冬天吃热西瓜的照片么?都给你说了,吃下去的感觉叼炸天,我tm还留恋。

23楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[电车小黄狼 - 第21楼]说(点击查看)
写小说赚不了多少钱,毕竟不是谁都像土豆、三少 那样的大神。

24楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第22楼]说(点击查看)
谁冬天去蒸西瓜?蒸出来那样子就不想下口了

25楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第24楼]说(点击查看)
所以说才叼炸天呢

26楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第25楼]说(点击查看)
吃了估计当天就在医院了。。。

27楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第27楼]说(点击查看)
就你不科学

29楼  无赖的我爱吃西瓜 14-07-13 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我全身冰冷带刺你爱吗 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  我全身冰冷带刺你爱吗 14-07-13 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无赖的我爱吃西瓜 - 第28楼]说(点击查看)
吾乃神教使者,科学什么的,都是迷信。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·开心and桑心欧阳雪
·瑜~~~伽~~~~~~~缘延草,钤记
·毕业季尽明
·第一次制作的封面!我全身冰冷带刺你爱吗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS