复制本帖地址,发给朋友吧!

152楼  Menever 14-07-12 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来
143L、150L接单~

153楼  龙神锁 14-07-12 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
作品名:无限天炎
【作者:龙神锁
【类型: 彭格列,我的相册里有,一世或十世
【链接:(可截图)我的相册里有是彭格列家族图案
【规格:无
【备注:有一个飞卢小说网的小说图案
【自备图:(可无啊)

154楼  龙神锁 14-07-12 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
【作者:龙神锁

155楼  Menever 14-07-13 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

156楼  Menever 14-07-13 00:50  赠送礼品 
道具悄话加友
抱歉,今天有些忙,所以没出几张图,150L、153L明天出~

157楼  丶蓦然回首灬 14-07-13 07:12  赠送礼品 
道具悄话加友
啊!!!!3Q!!!!!做的不错.............

158楼  丶蓦然回首灬 14-07-13 07:19  赠送礼品 
道具悄话加友
虽然是这样说,但比我预期的还要好了,不过这张图在那找的?

159楼  冷咖啡 14-07-13 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
【作者:冷咖啡

160楼  【小槑】 14-07-13 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第155楼]说(点击查看)
我想说这是150L的= =不是我的······

161楼  丶蓦然回首灬 14-07-13 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
..................→_→

162楼  仇敌三千奈我何丶 14-07-13 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

163楼  芒果汁。 14-07-13 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

164楼  芒果汁。 14-07-13 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
黑发血瞳,给人一种玩世不恭的感觉 ,如果做出来的话,我会非常感谢!

165楼  zero 14-07-13 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:二次元赛亚人
作者名:大少爷
地址:新书未上传!
男频频:男频
风格(Q版、小清新、文艺、霸气、诡异、古风等等):霸气、诡异
素材图(没有素材图请说明要求):超级赛亚人
广告语(没有可以不加):浴血奋战
其他要求:没有了,求大大搞个帅气的超级赛亚人!

166楼  Menever 14-07-13 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

167楼  Menever 14-07-13 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[丶蓦然回首灬 - 第158楼]说(点击查看)
百度找的亲~

168楼  Menever 14-07-13 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芒果汁。 - 第163楼]说(点击查看)

管理员删除

169楼  涙の浯喻 14-07-13 22:11  赠送礼品 
道具悄话加友
0-0求问之前说可以修改的封面发图了= =请问正在修改吗【可是为什么又被人重复掉了其中戴眼镜的一张,各种想死。】

170楼  乐你懂得 14-07-13 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:妖尾之枪炮掌控者
作者:乐你懂的
要求:无。大大你看着办就好,上次的就非常好

171楼  妹妹什么的最有爱 14-07-14 06:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

172楼  芒果汁。 14-07-14 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第168楼]说(点击查看)

好吧好吧= =

173楼  黎丶素眠 14-07-14 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:噩梦轮回之手术果实
作者名:黎丶素眠
男频
风格:霸气
没有素材图美工帮忙弄一个吧
有类似罗的room就好了
广告语:可以不加

174楼  黎丶素眠 14-07-14 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黎丶素眠 - 第173楼]说(点击查看)
风格再加一个诡异吧...我也不知道弄什么好

175楼  丶蓦然回首灬 14-07-14 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第167楼]说(点击查看)
好吧......

176楼  乐你懂得 14-07-14 11:00  赠送礼品 
道具悄话加友
大大,快点行吗,已经申请签约了,但听说没有封面不给签,大大求速度呀!

177楼  黎丶素眠 14-07-14 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
大大,什么时候好?

178楼  卖萌骚年 14-07-14 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第141楼]说(点击查看)

管理员删除

179楼  玉树流光 14-07-14 15:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

180楼  涙の浯喻 14-07-14 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

181楼  Menever 14-07-14 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
因为工作太多,所以无法完成加急单,向亲说抱歉。
/(ㄒoㄒ)/~~实在太忙了,以上除了重复单都接~
不接受重做,只接受改图,改图需要作者亲自己提供底图哦。
今天太晚了,明天可能会改好~
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·关于五月稿费发放问题「光辉」
·免费制作封面!需要的请进!嫣然花开
·免费做小说封面(自带封面)昊空无尘
·求书有《加速世界》的Ti念わ破面
·再发一个帖子证明我书的存在莫云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS