复制本帖地址,发给朋友吧!

62楼  欣妮铃 14-06-23 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[╭倾听ペ自然 - 第60楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  小夜难眠 14-06-23 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[╭倾听ペ自然 - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

64楼  小夜难眠 14-06-23 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[伪君子不萎 - 第59楼]说(点击查看)
我二十个违禁词,你能和我比,我打斗了写了很多,准备写点女主男主嬉戏的过度来调节一下气氛,结果基本上有女主出现的章节,十五个违禁词妥妥的

65楼  ╭倾听ペ自然 14-06-23 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第63楼]说(点击查看)
在表情一栏有“飞”点击一下出来一个框,
输入你想输的字

66楼  小夜难眠 14-06-23 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[╭倾听ペ自然 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  欣妮铃 14-06-23 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[算个P]大爷的,偶要发鸟了。
某瞬无语了………………

68楼  ╭倾听ペ自然 14-06-23 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第66楼]说(点击查看)

白白小夜

69楼  伪君子不萎 14-06-23 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

70楼  欣妮铃 14-06-23 22:55  赠送礼品 
道具悄话加友
你们怎么都这么早就睡了额……

71楼  小夜难眠 14-06-24 06:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第70楼]说(点击查看)
我五点钟就起来码字,长时间工作,受不起啊!不早点睡,身体早晚要垮

72楼  欣妮铃 14-06-24 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第71楼]说(点击查看)
速度改快快了,呵呵呵……【信息打字考试居然有人和我速度字数并列第一!不可饶恕!】

73楼  小夜难眠 14-06-24 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第72楼]说(点击查看)
你的速度有一百一分钟以上不,不然真不算快,比这快的到处都是

74楼  欣妮铃 14-06-24 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第73楼]说(点击查看)
还真没……好吧你那句话的意思我还没搞懂……

75楼  【屠神阁】血染 14-06-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
- -又来了,不就是哭一下,给了个白眼,违禁词就来了七个 - -

76楼  小夜难眠 14-06-24 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第74楼]说(点击查看)
意思就是你打字的速度不够快,自然被人给占了第一咯,要是你一分钟一百五十字,随便秒杀那些渣渣

77楼  小夜难眠 14-06-24 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【屠神阁】血染 - 第75楼]说(点击查看)
没过十个都不算违规,像我这样随随便便二三十个违禁词的,岂不是无处哭诉了啊

78楼  欣妮铃 14-06-24 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第76楼]说(点击查看)
艾玛你这是要命……总共就368字……

79楼  小夜难眠 14-06-24 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第78楼]说(点击查看)
三百字,简直就是秒杀的存在,分分钟就搞定。

80楼  欣妮铃 14-06-24 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第79楼]说(点击查看)
= =上了我多大自尊……好吧……约是一分钟50来字的速度……拼音小时候没学好前鼻音后鼻音分不清,速度打了折扣……

81楼  小夜难眠 14-06-24 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第80楼]说(点击查看)
打五笔啊!!

82楼  小夜难眠 14-06-24 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第80楼]说(点击查看)
虽然我也不是很懂,不过要是老式的拼音输入法,恐怕我也就能打出七八十的速度来。联想打字倒是能够达到一百五一分钟

83楼  欣妮铃 14-06-24 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第81楼]说(点击查看)

管理员删除

84楼  欣妮铃 14-06-24 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第82楼]说(点击查看)
天……这速度太吓人了……

85楼  小夜难眠 14-06-24 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第84楼]说(点击查看)
额,快嘛,写小说没这速度咋能赚到钱啊

86楼  小夜难眠 14-06-24 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欣妮铃 - 第83楼]说(点击查看)
其实我也不会来这,别人用五笔打出两百字一分钟的速度,表示非常不解,因此研究过,但是没学会。

87楼  欣妮铃 14-06-24 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第86楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于五月稿费发放问题「光辉」
·发帖恢复一下存在感苍蝇学飞
·海带铁笔天师
·用这个名字发书还真通过了!走己点中文网
·为什么好多小说点阅读的时候无法显示网页1374138008
·我也来卖个萌【屠神阁】血染
·这不科学小说君
·午安||杯/~~域爱//
·正式推一下本书幻灵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS