复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  掉下的太阳 14-06-19 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第30楼]说(点击查看)
你不会是存稿都没了吧,多少章?

32楼  骑着毛驴去打架 14-06-19 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
话说写小说有钱吗
应该比正常打工赚钱吧,一天三四百左右吧,可以维持生活!

33楼  孤独虹影 14-06-19 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第31楼]说(点击查看)
存稿还有,只是之前的都没了,我准备另起炉灶重新写

34楼  掉下的太阳 14-06-20 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第33楼]说(点击查看)
反正你之前的删成那样了,重新写也比继续也好,我老书《盖亚》差不多快完结了,再有一个月左右的样子,到时候再传新书,读者差不多应该都回来了

35楼  孤独虹影 14-06-20 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说你们喜欢那个动漫角色?缘の空
·左耳突然听不见了。这是为什么?我只有@夏娜酱@
·原来耳朵聋了只是小事。昨天上吐下泻,大脑犯浑。去我只有@夏娜酱@
·因为我是活在二次元的女孩南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·新人到访,交朋友柒绯凉
·嗯!问一下各位作者大大同人堂
·有大神要教我写动漫同人嘛~回音弟
·能支持一下樱花树下情未了守护Sohu

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS