复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]写小说也要多多积累词语啊!! - 已结贴

点:153 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:系卐  14-05-12 11:33 赠送礼品
道具悄话加友

我要写古代的武功超级厉害的银,请问神马要名字好啊?    代号有没有像“殇”这样的词啊??    各位高手指点指点啊~~~
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1710368.html

沙发  误入红尘 14-05-12 11:59  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[讨论]写小说也要多多积累词语啊!!

修改人:2452979512 时间:05 12 2014 12:01PM

板凳  青衣 14-05-12 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。

地板  青衣 14-05-12 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第1楼]说(点击查看)
小入,什么时候开新的水帖楼???

4楼  误入红尘 14-05-12 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  青衣 14-05-12 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第4楼]说(点击查看)
呃……
怎么回事?不是你发帖吗?

6楼  误入红尘 14-05-12 12:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第5楼]说(点击查看)
嗯,就是我发。

7楼  系卐 14-05-12 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
喂喂喂!不要乱水啊!!!

8楼  系卐 14-05-12 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
小尘尘好歹也弄一些煞气重一点的词语嘛!

9楼  青衣 14-05-12 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第6楼]说(点击查看)
那咋不知道呢?

10楼  误入红尘 14-05-12 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[系卐 - 第8楼]说(点击查看)
我没水。。
煞气吗。。懒得想了。。

11楼  误入红尘 14-05-12 12:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第9楼]说(点击查看)
。。。。我不知道我什么时候发才好,才适合。

12楼  青衣 14-05-12 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第11楼]说(点击查看)
呃,好吧,我从没想过这些。

13楼  误入红尘 14-05-12 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第12楼]说(点击查看)
嗯,要考虑清楚的,不然会出事。

14楼  青衣 14-05-12 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第13楼]说(点击查看)
那我就慢慢等了!

15楼  误入红尘 14-05-12 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青衣 - 第14楼]说(点击查看)
嗯哪,不会太慢的啦

16楼  命运的锁 14-05-12 13:01  赠送礼品 
道具悄话加友
词语:止殇,离殇,殇璃,等等....
我并了解你具体想要怎么用,是写武功用的?建议组合词:离殇之怒!止战之殇!乱世神殇!止殇神功!
修改人:myds 时间:05 12 2014 1:16PM

17楼  天马行空米老鼠 14-05-12 15:53  赠送礼品 
道具悄话加友
书到用时方恨少,我写文时就是这感觉,自己的词汇量太少,有种话到嘴边说不出的苍白
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家来秀一下母亲节给妈妈的礼物吧妙菱
·我把女主写死了土豪金
·终于登陆成功Aear丶神话
·恢复更新了。日月明心
·小说终于解禁了!!!梦醒·影长
·弱弱的问一句,书评什么时候恢复啊同人堂
·终于可以进书架了梦の鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS