复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  圣域王者 14-05-10 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
药不能停啊妙妙

32楼  大爱绘梨衣 14-05-11 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第30楼]说(点击查看)
问题是= = 我和他传了八年= = 我们幼儿园一起的。

33楼  妙菱 14-05-11 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大爱绘梨衣 - 第32楼]说(点击查看)
真厉害,我幼儿园一起的同学现在在我隔壁班,我们有仇。

34楼  妙菱 14-05-11 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[大爱绘梨衣 - 第32楼]说(点击查看)
原本我们一个班的,后来我为了不跟他同班,死活要转班,原来我在精英班,然后转进了普通班。

35楼  音韵铃 14-05-11 23:03  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
= =妙妙你这个是轻的,我们班那堆货,动不动就……说什么什么谁爱谁的……

36楼  音韵铃 14-05-11 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
给你举个例吧,我们班两个人闹矛盾,一人输了。输的那人就模仿赢的人的笔迹,写了一封情书,情书啊亲!还写到了。。少儿不宜。。咳咳。。我瞄了一眼,他把那封情书塞到了全班成绩最好,长得也不错的女孩书包里。最后署名是赢的人名字。。可是那输的人忒呆了!成绩特差,字特别有代表性!一眼就看出来了。。于是那个女孩一下子成为女汉子,撕拉一下把纸给撕掉了,然后……女汉子性格爆发!旁边我已经笑的抽筋了。。只想说,不作死就不会死。。
五年级啊,五年级。。呵呵呵呵呵。。。

37楼  风吹雪 14-05-12 04:33  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
偶来打酱油

38楼  无雨 14-05-12 04:54  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
呵呵

39楼  掉下的太阳 14-05-12 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
不会是真的吧,第一个这么爽

40楼  最爱二次元1 14-05-12 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
路过。。。

41楼  妙菱 14-05-12 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第39楼]说(点击查看)
真的,要知道他们班长是班花……那样子……只能说他们班男生艳福不浅……

42楼  无节操的巫女 14-05-12 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[音韵铃 - 第36楼]说(点击查看)

43楼  掉下的太阳 14-05-12 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第41楼]说(点击查看)
呜呜呜呜呜呜呜,嫉妒死了

44楼  妙菱 14-05-12 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第42楼]说(点击查看)
我们班一般都是情书满天飞的。然后人家拒绝还玩跳楼。现在好多女生初吻都没了,初恋也快了,处女倒是还在。

45楼  无节操的巫女 14-05-12 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第44楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我已经无话可说了。。。想当初五年级的时候 我还是什么都不知道;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

46楼  妙菱 14-05-12 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第45楼]说(点击查看)
呵呵。

47楼  无节操的巫女 14-05-12 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第46楼]说(点击查看)
意外的早熟。。

48楼  哑音 14-05-12 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
===================

49楼  爱你,如此困难 14-05-16 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
现在的孩子……
现在的零零后真会让人伤胃,中二二精神饱满的真令人汗颜啊

50楼  音韵铃 14-05-16 21:24  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[爱你,如此困难 - 第49楼]说(点击查看)
= =嗯哼……等等我希望我不要陪他们一起中二……
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说你们喜欢那个动漫角色?缘の空
·呵呵无雨
·飞卢充值365元以下为什么会在支付页面自动跳到365?二次元的宅男
·人的一生为了什么sos521521
·新书神兰斯
·唉。。。刚刚被人说文笔极差剧情无聊无节操的巫女
·小说狂人白玉小龙
·飞卢这是总么了浓墨淡雅情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS