复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  寒水›七夜‹‹ 14-05-04 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第113楼]说(点击查看)

管理员删除

122楼  妙菱 14-05-04 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第114楼]说(点击查看)
小浩好,欢迎你光顾我的小说指点一下。

123楼  碧轮血月 14-05-04 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第121楼]说(点击查看)
你不姓唐吧。。。= =好吧,你当我没说哈~

124楼  碧轮血月 14-05-04 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第122楼]说(点击查看)
妙妙太客气了,指点绝对说不上。。。我去看一看吧~

125楼  寒水›七夜‹‹ 14-05-04 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第123楼]说(点击查看)
……你竟然知道!老实交代,你是不是隔壁家经常用我WIFI的家伙!
修改人:7788swy 时间:05 4 2014 8:35PM

126楼  妙菱 14-05-04 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第124楼]说(点击查看)

管理员删除

127楼  碧轮血月 14-05-04 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第126楼]说(点击查看)

管理员删除

128楼  妙菱 14-05-04 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第127楼]说(点击查看)
好吧!妙妙无聊发起疯来想明天找人视频聊天,qq被老爸盗了

129楼  神狐@大盗 14-05-04 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第119楼]说(点击查看)
嘿嘿,没事,俺的肚量能吹起好多只牛,嘿嘿,真心没在意,不用担心,俺们是朋友的,对吧

130楼  碧轮血月 14-05-04 20:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第128楼]说(点击查看)
那就更没得说了。。。最近忙得快发疯了,也就晚上有一点时间。。。诶?妙妙,为什么你的小说都感觉没更了。。。= =

131楼  碧轮血月 14-05-04 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神狐@大盗 - 第129楼]说(点击查看)
那是当然。。。诶诶,我嘞个,怎么感觉哪里怪怪的。。。

132楼  妙菱 14-05-04 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第130楼]说(点击查看)

管理员删除

133楼  碧轮血月 14-05-04 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

134楼  妙菱 14-05-04 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第133楼]说(点击查看)
是啊,妙妙意识到了,所以我又开了一文,写得就比较长,可是妙妙打字太漫,到现在还没发……总之,这本书是妙妙的第一本书,也算是个残次品吧!五年极娃这样不错了啦,我们班好几个小说一章五十字的啦……

135楼  碧轮血月 14-05-04 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第134楼]说(点击查看)
妙妙是那时候五年级,还是现在啊。。。~想当年我也是五年级写了一次小说,然后六年级真正开始写小说的。。。

136楼  妙菱 14-05-04 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第135楼]说(点击查看)
现在

137楼  碧轮血月 14-05-04 21:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第136楼]说(点击查看)
嗯。。。好吧,貌似跟我表妹差不多年龄。。。0.0

138楼  妙菱 14-05-04 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第137楼]说(点击查看)
呵呵

139楼  碧轮血月 14-05-04 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[寒水›七夜‹‹ - 第125楼]说(点击查看)
我卡。。。小七你*炸了。。。唐舞桐啊~~~~(sorry啊小七,刚刚没看到QAQ偶错了)

140楼  碧轮血月 14-05-04 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第138楼]说(点击查看)
= =貌似你够资格当我小妹了耶~~

141楼  妙菱 14-05-04 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第140楼]说(点击查看)
我认了一堆哥哥,你要不要当?

142楼  泡小沫 14-05-04 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
新人&大神们,我们做朋友吧~=w=
你好我是··小沫···

143楼  碧轮血月 14-05-04 21:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第141楼]说(点击查看)
额。。。那算了吧,泛滥了。。。你还是叫我小浩就好= =

144楼  碧轮血月 14-05-04 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[泡小沫 - 第142楼]说(点击查看)
hi~~小沫,我是小浩,交个朋友吧~~多多关照啊。。。

145楼  妙菱 14-05-04 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第143楼]说(点击查看)
好。哥哥太多,对我比较好的只有一个

146楼  神狐@大盗 14-05-04 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第131楼]说(点击查看)

管理员删除

147楼  碧轮血月 14-05-04 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第145楼]说(点击查看)
谁啊~~~~=w=

148楼  碧轮血月 14-05-04 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神狐@大盗 - 第146楼]说(点击查看)
= =是吗。。。不知道哪里出错了的说,大盗提醒一下呗~~

149楼  妙菱 14-05-04 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[碧轮血月 - 第147楼]说(点击查看)
你不认识的吧。他潜了好久了,我生日那天他回来看过我。他叫殇。

150楼  无雨 14-05-04 21:29  赠送礼品 
道具悄话加友
新人&大神们,我们做朋友吧~=w=
准老手叫狐哥,(笑),艾特小狐,艾特飞扬
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书数据惨淡或不惨淡无节操的巫女
·嘿……偶是新人……求关注忆雪依
·南宫依薰是我的了铱星凉辰
·召唤盆友~\(≧▽≦)/~啦啦啦南宫依薰
·我真的眼花了……按错了……忆雪依
·在忙什么哪我最近在飞卢找了一本不错的小说,跟朋友虚无西风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS