复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  无节操的巫女 14-05-01 23:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第118楼]说(点击查看)
可能要等一会吧。。

122楼  神无月下 14-05-01 23:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第119楼]说(点击查看)
对于主角实力概念有点模糊,不好区分到底实力怎么样

123楼  无节操的巫女 14-05-01 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第122楼]说(点击查看)
的确是不好区分的这么说吧 主角的全部的英雄技能可以虐死任何一个动漫里的人物。。

124楼  残风爱恋 14-05-01 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第119楼]说(点击查看)
我来算下啊,你总共有22张催更票一张3000字,那么22x3000=66000你总共要一次更66000字才对得起这22张票

125楼  神无月下 14-05-01 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第123楼]说(点击查看)
................................

126楼  无节操的巫女 14-05-01 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第124楼]说(点击查看)
泥煤啊!!你非要说出来啊!!!

127楼  无节操的巫女 14-05-01 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第125楼]说(点击查看)
摊手。

128楼  无节操的巫女 14-05-01 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第124楼]说(点击查看)
我现在的存稿只有一张诶!!!

129楼  无节操的巫女 14-05-01 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第125楼]说(点击查看)
你也来。。。。

130楼  神无月下 14-05-01 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第126楼]说(点击查看)
好吧,我也凑个热闹,投了张催更票........

131楼  残风爱恋 14-05-01 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第126楼]说(点击查看)
你就慢慢更把,据我所知别人大神级作家都是在假日不停的码字的。刚好五一三天假你每天不间断的码应该码的玩

132楼  无节操的巫女 14-05-01 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第130楼]说(点击查看)
泥煤=-=。。。

133楼  无节操的巫女 14-05-01 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第131楼]说(点击查看)
我不是大神,。。。再说我明天还要去寄合同。。

134楼  无节操的巫女 14-05-01 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷
22张催更票 这你丫的。。

135楼  残风爱恋 14-05-01 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第134楼]说(点击查看)
应该是23

136楼  神无月下 14-05-01 23:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第132楼]说(点击查看)
加油吧~~作者可不好当啊~~~以前我也写过几本书,但基本上都是太监,唉~~说起来都是泪啊~~~

137楼  无节操的巫女 14-05-01 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第135楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

138楼  无节操的巫女 14-05-01 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷
大概要更8章。。。才能补完。。

139楼  残风爱恋 14-05-01 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第137楼]说(点击查看)
话说,我们把这帖子水了会不会扣分啊

140楼  神无月下 14-05-01 23:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第135楼]说(点击查看)
真是个吉利的好数字!!!

141楼  无节操的巫女 14-05-01 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第140楼]说(点击查看)
吉利 我都快哭了。。

142楼  神无月下 14-05-01 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第139楼]说(点击查看)
额..........会扣多少才是重点.......

143楼  神无月下 14-05-01 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第141楼]说(点击查看)
哈哈~~~每天多一更,补23天就行了

144楼  残风爱恋 14-05-01 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷
楼主你在么

145楼  无节操的巫女 14-05-01 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第143楼]说(点击查看)
、、、、、、、、、、

146楼  神无月下 14-05-01 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
郁闷

管理员删除

147楼  无节操的巫女 14-05-01 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第146楼]说(点击查看)

管理员删除

148楼  神无月下 14-05-02 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[残风爱恋 - 第139楼]说(点击查看)

管理员删除

149楼  神无月下 14-05-02 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无节操的巫女 - 第147楼]说(点击查看)

管理员删除

150楼  残风爱恋 14-05-02 00:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神无月下 - 第148楼]说(点击查看)

自杀帖
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·哟呼!!!潜了好久咯!回来看看!南宫凝汐
·飞卢里的各种联系方法~~~神无月下
·写书很难吗?皇の杰少
·进击的巨人寒心乂天恋
·DOTA之无限穿越求支持无节操的巫女
·逾越殊途之恋天马行空米老鼠
·新人入门天马行空米老鼠

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS