复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]飞卢管事的出来下[原创] - 已结贴

点:201 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无雨  14-05-01 09:47 赠送礼品
道具悄话加友

今天点开飞卢后,只要点开一个小说的主页就有关不了的广告,你拉赞助能不能把广告弄好,至少让人可以关了可以么?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709910.html

沙发  误入红尘 14-05-01 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]飞卢管事的出来下
qq私聊客服或锐火。

板凳  无雨 14-05-01 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第1楼]说(点击查看)
表示从来不和他们联系,昨天晚上没看,也不知道这现象啥时候出来的

地板  误入红尘 14-05-01 09:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第2楼]说(点击查看)
=-=应该就是昨天或者今天。

4楼  南枫控 14-05-01 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
消消气。。。

5楼  无雨 14-05-01 09:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第3楼]说(点击查看)
真吭啊= =,拉赞助无所谓至少得能关啊= =,话说回归了还没跟无小意说过几次话吧(=ˇωˇ=)

6楼  忘不掉的她她她 14-05-01 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
送你一个比较好的词语:无视!我一般都无视掉的。。额呵呵!虽然那个视频偶尔会感兴趣,比如萌宠神马的,但那时偶尔。。

7楼  误入红尘 14-05-01 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第5楼]说(点击查看)
=-=最好的办法就素静音咯。。。无。。无小意?= =这又是哪来的称呼

8楼  无雨 14-05-01 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忘不掉的她她她 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  无雨 14-05-01 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第7楼]说(点击查看)
嘛,怎么称呼不要在意这些细节(=ˇωˇ=)   无小意,入小尘,红小尘(=ˇωˇ=)

10楼  忘不掉的她她她 14-05-01 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第8楼]说(点击查看)
还好我是电脑。。1不插耳机,2不开音响,额呵呵!即使不网页静音,也听不到任何声音。。

11楼  误入红尘 14-05-01 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  无雨 14-05-01 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忘不掉的她她她 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  无雨 14-05-01 10:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  忘不掉的她她她 14-05-01 10:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  误入红尘 14-05-01 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  无雨 14-05-01 10:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第15楼]说(点击查看)
你肿么知道的= =,重写了呗,哪张都有点问题,懒得删啊QAQ

17楼  无节操的巫女 14-05-01 10:22  赠送礼品 
道具悄话加友
混个脸熟。。。。

18楼  误入红尘 14-05-01 10:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第16楼]说(点击查看)
= =我去看的= =重写?更麻烦诶

19楼  无雨 14-05-01 10:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第18楼]说(点击查看)
也是第一次写书,虽然拖得长了点(((┏(; ̄▽ ̄)┛

原来的章节自己现在看起来就像黑历史Σ(゚д゚lll)

趁着这次大改就把故事脉络重新弄下吧

20楼  误入红尘 14-05-01 10:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  无雨 14-05-01 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[误入红尘 - 第20楼]说(点击查看)
我就是诞生了44章黑历史= =他们还吐槽我这点人气都是黑历史拉来的

所以说老血切开都是黑的!

22楼  误入红尘 14-05-01 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第21楼]说(点击查看)
=-=他外表也是泛黑的~

23楼  绅士北风 14-05-01 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
开声音,都看不了书,一大堆重音,关掉又郁闷。拉广告也不是这样的啊

24楼  a8245.. 14-05-01 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  无雨 14-05-01 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绅士北风 - 第23楼]说(点击查看)
有啥办法呢,之前那翻打击飞卢盈亏了?咳咳,咱不乱猜,自己改吧,飞卢发现这个问题后也会改的= =

26楼  苍蝇学飞 14-05-01 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
= =千变副本 组队刷怪....

27楼  无雨 14-05-01 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第26楼]说(点击查看)
果然副版主最搓就是小呆呆

28楼  苍蝇学飞 14-05-01 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第27楼]说(点击查看)
小呆呆...怎么了吗

29楼  无雨 14-05-01 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第28楼]说(点击查看)
咂咂。。。看在他是我基友面上,不解释= =

30楼  苍蝇学飞 14-05-01 11:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无雨 - 第29楼]说(点击查看)
= =蛋疼..今天看不了书了....一直出那个广告音..电脑卡要死  完全没办法看..
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·妙妙回来了妙菱
·哟,为大家打个广告缘延草,钤记
·话说穿越与同人绛珠仙草正牌
·广告一直有声音Cc丶唯一。
·签约了,求支持汐逝惜流
·烦死星迷月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS