复制本帖地址,发给朋友吧!

32楼  陌上公子 14-04-26 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第31楼]说(点击查看)
QAQ你做的古风还有Q好喜欢

33楼  君上白 14-04-26 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第30楼]说(点击查看)
一般是用形状的吧
钢笔高手不多

34楼  君上白 14-04-26 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第32楼]说(点击查看)
过奖了,Q和校园一直都是我的弱项,只是正好发现电脑里还存着这几个Q就发上来了。还是觉得古风做着顺手啊。

35楼  陌上公子 14-04-26 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第34楼]说(点击查看)
恩恩,古风感觉很简单的样子,就是校园太难撸了

36楼  陌上公子 14-04-26 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第34楼]说(点击查看)
你Q也很好看,就是小字排版有点~

37楼  君上白 14-04-26 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第35楼]说(点击查看)
校园至今只撸过两个,字体颜色被我搞砸了,哈哈~
慢慢努力吧,有兴趣,一定行!

38楼  君上白 14-04-26 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第36楼]说(点击查看)
当初做的时候不是飞卢这个尺寸的,所以……
懒得重做,就这么用用了。

39楼  陌上公子 14-04-26 23:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第37楼]说(点击查看)
QAQ我要把女频学好,QAQ我睡觉去了,君上,你QQ可告知?

40楼  陌上公子 14-04-26 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第38楼]说(点击查看)
最纠结的就是做封面的时候老是忘记弄尺寸→_→

41楼  君上白 14-04-26 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第39楼]说(点击查看)
呃,还是不公布了吧。有事短我就行,看到会回复。

42楼  陌上公子 14-04-26 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第41楼]说(点击查看)
QAQ你忍心拒绝我这么水汪汪的大眼睛 ,你也可以先一发然后自杀的
修改人:huangsuyang 时间:04 26 2014 11:33PM

43楼  君上白 14-04-26 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第42楼]说(点击查看)
睡吧,乖~~
码字为主啊,一碰PS我的更新君会哭。。。

44楼  陌上公子 14-04-26 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第43楼]说(点击查看)
你忍心咩

45楼  君上白 14-04-26 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第44楼]说(点击查看)
为了更新君,数据君,我忍~~~

46楼  陌上公子 14-04-26 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第45楼]说(点击查看)
你忍心咩

47楼  陌上公子 14-04-26 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第45楼]说(点击查看)
我先睡了O(∩_∩)O哈!( ^_^ )/~~拜拜

48楼  君上白 14-04-26 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第46楼]说(点击查看)
你忍心让我的更新君哭么,我的数据君离家出走么?

49楼  君上白 14-04-26 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第47楼]说(点击查看)
哈哈,安安~

50楼  陌上公子 14-04-26 23:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君上白 - 第48楼]说(点击查看)
忍心啊【特别无辜的抬起头】
修改人:huangsuyang 时间:04 26 2014 11:37PM

51楼  瑟瑟湖 14-04-27 10:14  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
免费封每日一个,需要的速度!
这才是真正的美腻哦,好喜欢,好喜欢,绝对可以收费了,多少钱一张?

52楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-27 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第20楼]说(点击查看)
我头像怎么了?

53楼  陌上公子 14-04-27 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越·巴赫王牌 - 第52楼]说(点击查看)
感觉吧....你在打牌然后漫不经心的和我们说着话

54楼  白狐越·巴赫王牌 14-04-27 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上公子 - 第53楼]说(点击查看)
你想多了

55楼  君上白 14-04-27 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[瑟瑟湖 - 第51楼]说(点击查看)
价钱一定会公道的,但是现在连免费都没人要呢,所以就不去想这么多了。
先安心码字。
你也要加油哦!
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·飞卢升级无限飞雷
·【落年封面工作室强势来袭,沉淀五年值得你拥有!】落年阁封面工作室
·求解!!!!黯然成殇
·因何发笑,因类冷!!!苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS