复制本帖地址,发给朋友吧!

[极品笑话]30条搞笑句子 - 结贴奖励50卢币

点:149 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:〆蝶舞丶少少  14-04-24 21:40 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

搞笑

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1709595.html

沙发  白狐越·巴赫王牌 14-04-24 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[极品笑话]30条搞笑句子
帖子请转板笑笑板块

板凳  学~叫兽~ 14-04-27 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
笑笑更健康
1、我最大的梦想:能够活着进天堂。

2、不懂的最高境界,是两个字:装懂!

3、俺不是普通人,所以不说普通话。

4、没用的东西,再便宜也不买;不爱的人,再寂寞也不依赖。

5、此情可待成追忆,只是当时情况比较复杂。

6、我的悲伤不给你看,我怕你忍不住笑场。

7、有一种态度叫有情犯贱,有一种状态叫没事找抽。

8、为什么节目中间要插播段广告?因为主持人和嘉宾要上厕所。

9、瞧你这长相,不用化妆就能去演恐怖片了。

10、早回家的男人,讲故事给老婆听;晚回家的男人,编故事给老婆听。

11、你这么牛B为什么天安门没挂你的照片啊?

12、把你栽到花盆里让你也知道知道什么是植物人!

13、我把你的话放到油锅里可以榨出油来!

14、一个受过教育的笨蛋是多么可怕的笨蛋啊!

15、你的话,我连标点符号都不信。

16、谁对我的感情能像......对人民币那样的坚定啊?

17、你妈生你的时候一定是满怀焦虑,心不在焉的,如此潦草

18、你别总是带着一脸便秘似的郁闷!

19、比恋爱更能使人疯狂的是失恋。

20、明明是乡镇干部之子的气质还偏装都市富二代。

21、男人的实力,就是你兜里的人民币。

22、想想,还是幼儿园好混。

23、梦想不实现都是因为不够现实。

24、如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。

25、不想叛师的徒弟,都是不成才的徒弟。

26、女人的皱纹叫苍老,男人的皱纹叫沧桑。

27、有一种爱叫放手,手放开后,请你快走。搞笑语录

28、别用你的肺说话,说出来的都是废话

29、你你你你你,再逼我,我就喂你喝三鹿。

30、人品就这么点,省着点儿花,挥霍是可耻的。

31、别觉得你被世界抛弃了,世界根本就没空搭理你。

32、总是发呆,害怕有一天真的变成呆子

33、您别看我长得像没头脑,其实我是不高兴。

34、春哥不是纯爷们,但是她的确是个真汉子

35、你还装啥嫩呢,脸上皱纹能把苍蝇夹死

36、把你家的地址说出来,我要把它改成公共厕所。

37、我能想到最浪漫的事,就是看你一人慢慢变老。

地板  学~叫兽~ 14-04-27 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
你们可能看过,但是别人会因为这些收获新的快乐。喵~~~

4楼  ゞ刚ぐ 14-05-14 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
好多。。。

5楼  11610.. 14-09-21 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
1、和同事去吃饭,路边有一大汉头破血流盘腿而做,我就问同事这是咋了?
同事:“没钱买药,坐地上回血呢!”

2、今天去网吧有三个人和八九个人打架……后有人议论:怎么三个人去和那么那么多人打架阿?这不是找打么!!!
答:人家装备好……

3、一熊孩子沉迷游戏,老是逃课去玩,怎么打骂都没有用。
后来,那爸想了个法子,看到他儿子玩游戏,他就和他几个哥们一起上号杀他儿子,杀着、杀着、他儿子开始偷钱买装备了。。。。。

4、我爱玩游戏,那天我在打BOSS,女友对我说:“你把我当BOSS吗?”
我问她:“你会掉落装备吗?”
“会啊”
“掉什么?”
“孩子”
“。。。。。。”

5、孙悟空在大闹天宫的时候无敌,取经的时候老失手。
一是因为他被封号多年导致等级和装备被追上。
二是他不幸组到了猪一样的队友。

6、终于知道为什么男生明明在染色体上比女生弱小那么多,却依然强壮有力成为种族的主导。
因为上帝忌惮女人的力量,所以给她们设定了一个每月持续掉血的系统,导致HP(生命)值常年不满,打怪得的钱都去用来买药买零食导致装备和经验上跟不上。
想象一下小学的时候,还没开始掉血的她们把男孩欺负成什么样
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有些小说找不到页面啥意思?丶蓦然回首灬
·爆照片!求眼熟嫣然花开
·新文求收藏!!!!妖皇素妍
·扫黄过后飞卢还会剩多少人景幻
·求解!!!!黯然成殇
·我爱男闺蜜Violet灬紫痕
·因何发笑,因类冷!!!苍蝇学飞
·怎么还没开始啊784760676

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS