复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  南宫依薰 14-04-20 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第120楼]说(点击查看)
咳咳。。。好吧。。。。

122楼  雾里|看书 14-04-20 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第118楼]说(点击查看)

管理员删除

123楼  藤原妹红. 14-04-20 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
帅帅
呵呵。。。。。。。。。。我该说什么?

124楼  南宫依薰 14-04-20 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第122楼]说(点击查看)
哇咔咔。。。。就是好玩~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。他们都比我大咯。。但是捏。。我就是这么叫的咯。。。。。。小雾儿。。。快点加~\(≧▽≦)/~啦啦啦

125楼  南宫依薰 14-04-20 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第123楼]说(点击查看)
呃。。。。。不知道咯。。。

126楼  藤原妹红. 14-04-20 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第125楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。那我16该怎么叫?

127楼  南宫依薰 14-04-20 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第126楼]说(点击查看)
藤儿是妹纸嘛。。。。。。我就叫你藤儿咯。。。。。

128楼  藤原妹红. 14-04-20 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
帅帅
呵呵,我先去吃东西了。

129楼  南宫依薰 14-04-20 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第128楼]说(点击查看)
恩恩。。好的咯。。。

130楼  雾里|看书 14-04-20 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第118楼]说(点击查看)
没人加啊

131楼  藤原妹红. 14-04-20 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
帅帅
呵呵。,。,。。。。。。。。。。。无力吐槽了。

132楼  南宫依薰 14-04-20 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第130楼]说(点击查看)
怎么可能。。。。。。我们都在呀。。你是不是弄错了

133楼  雾里|看书 14-04-20 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

134楼  南宫依薰 14-04-20 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第133楼]说(点击查看)

管理员删除

135楼  雾里|看书 14-04-20 21:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第132楼]说(点击查看)

管理员删除

136楼  南宫依薰 14-04-20 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第135楼]说(点击查看)
呼呼。。好了咯

137楼  雾里|看书 14-04-20 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第136楼]说(点击查看)

管理员删除

138楼  南宫依薰 14-04-20 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雾里|看书 - 第137楼]说(点击查看)
噗噗。。谁给你的。。。。

139楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-20 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
帅帅

管理员删除

140楼  南宫依薰 14-04-20 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第139楼]说(点击查看)
呃。。为嘛。。。。

141楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-20 22:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第140楼]说(点击查看)
在这个世界上,人只会在情况下发生这样的效果
第一,身体不适
第二,恶心

142楼  南宫依薰 14-04-20 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第141楼]说(点击查看)
那你是那种咯。。。。

143楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-20 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第142楼]说(点击查看)
你看我含蓄的描写,就知道不是的一种

144楼  南宫依薰 14-04-20 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第143楼]说(点击查看)
好吧。。。。。。那你继续吧。。。。。。

145楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-20 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第144楼]说(点击查看)
你知不知道有一种感情叫做关心?
如果我就这么恶心,那么就会造成肠胃不好,肠胃不好就会引起肠胃病,肠胃病严重就影响重度中二病,中二病严重就会引起半身不遂,半身不遂严重就会出人命。
所以你现在的一句关心,很可能就救人了!
少年,你现在背负着救人的使命呀!
来吧,关心关心

146楼  南宫依薰 14-04-20 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第145楼]说(点击查看)

管理员删除

147楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-20 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第146楼]说(点击查看)
我是黑色无常,嘘!我正在执行非常严密的任务!
你要随时保持警惕!不能随便泄漏我的真实身份,不然你将会接受到严厉的惩罚!
诶,我刚才说哪儿呢?哦对!关心,你要关心我,这样我的身份才不会被发现

148楼  南宫依薰 14-04-20 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第147楼]说(点击查看)
咳咳,,,好的吧。。。嗯 我关心你。。。好了咯。。关心了咯。。。。

149楼  ↙肩上蝶ギ 14-04-20 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第148楼]说(点击查看)
你在逗我?
你可以侮辱我的人,但是不能侮辱我的智商。
这也叫关心?说好的动作语气呢?说好的形容词呢?小学生都打发不了!
你可以让我在地上跑来跑去,但是绝对不能让我在地上滚来滚去!
因为!
我懒得洗衣服

150楼  南宫依薰 14-04-20 22:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第149楼]说(点击查看)
交给洗衣机吧。。。( ⊙ o ⊙ )啊!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你有没有遇到这么一个人【转】南宫依薰
·为什么?不去解决三次元,来解决二次元晓剑帝
·我小空又回来了缘の空
·网络文学扫黄看法雾锁回音
·九月天寒
·.....ゞ 7y﹏« 冰凌 »

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS