复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  18934.. 14-04-22 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]这次扫黄有点过了啊o(︶︿︶)o
。。。。。。。

32楼  藤原妹红. 14-04-22 21:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xiaomo7.. - 第30楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。。。不是飞卢吊,而是“上面”的吊。君不见类似的情况不止飞卢一个小说网站有么?

33楼  涅吉 14-04-22 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯..本來以為在飛盧中標表現頗強大的某點...全部集中在今天下午大舉封書...在土匪面前一樣軟了..

34楼  放逐的小孩 14-04-22 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
无所谓了 小孩有存稿 而且小孩已经出狱了 = =

35楼  放逐的小孩 14-04-22 21:36  赠送礼品 
道具悄话加友
还有撸主头像好腐

36楼  悦舞倾城 14-04-23 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
我三位数的收藏,现在只有个位数,表示一段时间内,不会再看小说了

37楼  苦中有乐 14-04-23 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
我为我的小说伤心啊

38楼  苦中有乐 14-04-23 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
还要等多久才能看啊

39楼  恶灵猎手 14-04-23 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
200本剩下38本5555

40楼  伪君子不萎 14-04-24 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我过了哈!

41楼  弦月司念 14-04-24 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我干脆去书店买本毛氏语录看吧。。唱唱国旗飘扬

42楼  ncs.. 14-04-25 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

43楼  26397.. 14-04-26 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
.........

44楼  雾里|看书 14-04-26 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  藤原妹红. 14-04-26 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵。。。。。。。。。。。。。

46楼  景幻 14-04-26 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
╮(╯▽╰)╭被影响的不止飞卢一家,有的写得没飞卢这边那么露骨的书都被封了,明明人气很高的。

47楼  不灭时空 14-04-26 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

48楼  pey.. 14-04-26 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
话说我跑去其他的一些网站看了,结果有一些飞卢被封的小说在那些网站还有,这是怎么回事,难道飞卢真的在坑我们的钱?????

49楼  博丽霊梦的十万节操 14-04-26 23:59  赠送礼品 
道具悄话加友

50楼  lq.. 14-04-27 04:06  赠送礼品 
道具悄话加友
你真的太倒霉,话说你还剩几本

51楼  鬼剑灭天 14-04-27 07:58  赠送礼品 
道具悄话加友
好多爱看的书都没了,哎最近只好玩单机游戏了

52楼  林夕 14-04-27 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
还好我发的小说不涉黄

53楼  pey.. 14-04-27 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lq.. - 第50楼]说(点击查看)
我就剩两本左右,后来又收藏了几本

54楼  浅羽霏梦 14-04-29 20:44  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书《某剑神的综漫旅途》,来打个广告……
我也是刚从小黑屋出来,最近马上就要签约了,我把膝盖给你们,多多收藏吧,能不能上架就看VIP收藏了,我还得靠这个吃饭啊=A=,如果觉着写的好的话有多余的用不了的票票鲜花可以给我哦括弧笑

55楼  村长 14-05-16 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
e
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说待审一般要多久zero01213
·稿费什么的孤独虹影
·木有书看的,这里有~~~~快来末小凌
·我今天是知道我是啥样的人了!!!!萧雪凌飞
·求恢复神兵狂
·还要多久问世天赋

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS