复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]想给新书换个责编[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2641 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:如烟星空  14-03-20 16:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

晕,本来准备上传新书的,没想到责编依旧是那个责编,如何才能换另一个责编呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1707846.html

沙发  光辉的萌物 14-03-20 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]想给新书换个责编
作者和责编不合拍有两个原因
1.天生八字不合
2.错的是作者
╮( ̄▽ ̄")╭
个人意见 如有异议 纯属巧合

板凳  如烟星空 14-03-20 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第1楼]说(点击查看)
因为责编的某个原因,我断更了五个月

地板  光辉的萌物 14-03-20 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第2楼]说(点击查看)
这帽子扣得太大了

4楼  如烟星空 14-03-20 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第3楼]说(点击查看)
绝对不大,你可以想象一下,一个每天都坚持最少二更的人,在持续了六个月之后突然断更,就是因为那件事,让我放弃了继续写作,现在因为有了新书,所以我想换个责编,没想到啊,新书一上传居然还是那个责编,现在我都在考虑还要不要更新了,是不是应该等责编换了之后再继续更新。

5楼  小怪兽呀 14-03-20 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0辉哥说的亮了

6楼  台客一品 14-03-21 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
路過圍觀...

7楼  太帅惹得祸啊 14-03-21 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
我五本,,,。一本都没上传,,,,半年了,,,,还没上去,,还在审评中,,,,

8楼  如烟星空 14-03-21 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第7楼]说(点击查看)
额,我只是想换个责编,不能换的话,我可希望不要通过评审

9楼  白狐越 14-03-21 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
去跟你的责编说一声,然后换吧

10楼  太帅惹得祸啊 14-03-21 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  如烟星空 14-03-21 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第10楼]说(点击查看)
我也去再传多几本,看能不能遇到其他责编

12楼  鳘螫戥梦魇 14-03-21 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
什么情况。。。。

13楼  白狐越 14-03-21 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第7楼]说(点击查看)
没有审核的原因可能是你没有写到六千字,编辑无法审核。
如果不是这个原因,那你可以直接加编辑QQ,让他审核。

14楼  沧月一沉 14-03-21 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
不要纠结了,俺们觉得自己的责编还不错!!!

15楼  太帅惹得祸啊 14-03-21 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第13楼]说(点击查看)
,,,,我好像上传成功一本,,当时就写了两千字,,,,现在没心思写了,,,还有88天就要中考,,,实际读书59天,,,

16楼  太帅惹得祸啊 14-03-21 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  汪洋@大盗 14-03-21 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第16楼]说(点击查看)
哦?你要去哪??

18楼  太帅惹得祸啊 14-03-21 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[汪洋@大盗 - 第17楼]说(点击查看)
朕觉得飞卢还好,,,现在还不想走,,,朕正在教育楼主,,,

19楼  如烟星空 14-03-21 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[太帅惹得祸啊 - 第16楼]说(点击查看)
你有签约吗?里面的那些内容你没看?

20楼  如烟星空 14-03-21 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沧月一沉 - 第14楼]说(点击查看)
难道只能绑定一个责编,这算什么。。。。

21楼  如烟星空 14-03-21 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第9楼]说(点击查看)
这样就行啦?

22楼  掉下的太阳 14-03-21 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[光辉的萌物 - 第1楼]说(点击查看)
难道你是编辑光辉?

23楼  沧月一沉 14-03-21 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第20楼]说(点击查看)
是啊,一看你就不是作者

24楼  太帅惹得祸啊 14-03-21 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[如烟星空 - 第19楼]说(点击查看)
都说了在,,,申萍,,,

25楼  最强的弱者 14-03-21 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,闪耀的编辑就在你眼前啊。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·新人求认识啊!!!太帅惹得祸啊
·飞卢上还有去年五六月份后的老人嘛?云中追梦
·飞卢完本的作品可以下载全本的吗掉下的太阳
·仙剑奇侠传小说小忆
·强烈要求天缺解封阳光普照的号。。。西门暗香

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS