复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  妙菱 14-02-16 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第28楼]说(点击查看)
你要买什么?

32楼  魂神、 14-02-16 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第29楼]说(点击查看)
嘿嘿,我又不买,况且我也不知道什么是转换器,你要礼物么,送给你

33楼  妙菱 14-02-16 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂神、 - 第32楼]说(点击查看)
呵呵,不用啦,攒钱给心爱的人买吧,上回我借了6000给人家凑钻戒的钱,我叫他不用还了。

34楼  魂神、 14-02-16 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第33楼]说(点击查看)
.心爱的人?咳咳,不敢不敢,我女神连网都不上的纯情妹子,别说上飞卢了

35楼  妙菱 14-02-16 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂神、 - 第34楼]说(点击查看)
那就买给好朋友吧!

36楼  ℡懒羊羊 14-02-16 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂神、 - 第30楼]说(点击查看)
不是,是我想送别人礼物

37楼  魂神、 14-02-16 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第35楼]说(点击查看)
盆友太多了,一个个都数不过来,妹子,你能借我钱么

38楼  南宫子轩 14-02-16 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
有好心人么
1000 要?

39楼  妙菱 14-02-16 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魂神、 - 第37楼]说(点击查看)
钱被人借走了,现在只有一些零钱 ,你就送最好的朋友。

40楼  ℡懒羊羊 14-02-16 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫子轩 - 第38楼]说(点击查看)
不在乎多少,只在乎心意,真的,谢谢了

41楼  南宫子轩 14-02-16 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[℡懒羊羊 - 第40楼]说(点击查看)
好了

42楼  南宫子轩 14-02-16 12:29  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
有好心人么
[南宫子轩] (15)|成就|好友 我的BLOG重登录
在线:42天4小时30分 财富:2

43楼  魂神、 14-02-16 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  ℡懒羊羊 14-02-16 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫子轩 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说封面是多大的尺寸?康人美
·孤单的时候南宫紫悠
·乃们快回来呀野草
·谁助我金戈铁马,我还他一场盛世繁华玹琊
·有好心人么℡懒羊羊
·2月16号清音生日!回忆中的伤痛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS