复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为什么我的手机飞卢无法登陆啊!!![原创] - 结贴奖励10卢币

点:179 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:柔情抧為·證懂  14-02-14 13:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

我的手机飞卢无法登陆,登陆上去是一个叫null的账号= =这叫我怎么办啊!!!求大神帮忙解释下
本贴专题:

手机

登陆

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1706148.html

沙发  无意登仙 14-02-14 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]为什么我的手机飞卢无法登陆啊!!!
唔。。不太清楚诶

板凳  梦幽冥翼 14-02-14 13:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我的可以上啊

地板  控!乃是艺术 14-02-14 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
路过!!!

4楼  卖萌的虾米 14-02-14 13:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我不知道哟

5楼  柔情抧為·證懂 14-02-14 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
而且这个号里面一分钱都没有,害我只能在网上看书

6楼  柔情抧為·證懂 14-02-14 14:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我都习惯在手机上看了!!!

7楼  兮小狸 14-02-14 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳 这么说你上了别的号。。

8楼  火魔☣镰 14-02-14 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。。

9楼  rgyzd.. 14-02-26 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
终于上去了,原来是我的吧名字改了所以不能上手机了,改回来就可以上了!!!= =

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·下列动漫男主角你最讨厌谁唯爱莎堤莱萨布里姬
·澄清下南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·是……吗……南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·我是说实话的好孩纸……帮忙一下好不好……歆羽
·账号出现异常禁止阅读是神马情况tzf1
·小入为什么不开水楼了呢?回忆中的伤痛
·爆笑熊孩子,你知道的太多了苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS