复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-13 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第56楼]说(点击查看)
我一直以为 南少邪只是前缀····噗~超失望的说

62楼  白狐越 14-02-13 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]澄清下
知道

63楼  凌晨时分 14-02-13 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]澄清下
原来你是女的,我们做朋友吧

64楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第58楼]说(点击查看)
= =典型的腐女啊 虽然我也看过一部BL 不过只是纯粹觉得男男之间也可以很纯洁的爱着的 没有那种情节 只是讲一个男的为了另一个男的牺牲了 那种看了很感动

65楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ - 第59楼]说(点击查看)
o(︶︿︶)o 唉 放心吧 这种只是个别

66楼  无风神谕 14-02-13 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]澄清下
所得死呢。。。然后尼。。。

67楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第60楼]说(点击查看)
所以你应该去看看我的小说 找找慰藉

68楼  卖萌的虾米 14-02-13 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  卖萌的虾米 14-02-13 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第67楼]说(点击查看)
 - - 什么书

70楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ - 第61楼]说(点击查看)
= =失望什么啊

71楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第62楼]说(点击查看)
老一辈的知道 不过新一辈的基本不知道

72楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第63楼]说(点击查看)
握个爪 敬个礼 我们还是好朋友

73楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无风神谕 - 第66楼]说(点击查看)
所以没所以了

74楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第68楼]说(点击查看)
我当时不知道 是一部动漫 然后就点了进去看了 那貌似是我看的第一部 到现在也就看过那部

75楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第69楼]说(点击查看)
无限主宰

76楼  凌晨时分 14-02-13 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第72楼]说(点击查看)
我们一直是好贫友

77楼  无风神谕 14-02-13 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第73楼]说(点击查看)
额...............

78楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第76楼]说(点击查看)
找呀找呀找朋友,找到一个好朋友啊,敬个礼啊,握个手,你去看我的书~

79楼  卖萌的虾米 14-02-13 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第75楼]说(点击查看)
看名字好像很牛逼的样子 - - 去看看

80楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第79楼]说(点击查看)
其实还没写到牛逼的时候

81楼  凌晨时分 14-02-13 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第78楼]说(点击查看)
有空吧

82楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-13 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]澄清下
话说男男的那种 我也看过 差点造成我心理扭曲 当时超佩服自己的说 作者硬是把男主写成女人的感觉 然后让许多男人···嗯~··你们懂得

83楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第81楼]说(点击查看)
哈哈 开玩笑 不需要去看

84楼  凌晨时分 14-02-13 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第83楼]说(点击查看)
没有,我很期待

85楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ - 第82楼]说(点击查看)

管理员删除

86楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凌晨时分 - 第84楼]说(点击查看)
= =还是不要有期待的好 我怕你期待也大 失望也越大

87楼  卖萌的虾米 14-02-13 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第80楼]说(点击查看)
 - - 封面很牛逼 - -

88楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第87楼]说(点击查看)
因为会有几章穿越到哆啦A梦世界,里面有样东西是猪脚需要的,而且也是之后剧情的发展伏笔

89楼  卖萌的虾米 14-02-13 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第88楼]说(点击查看)
看了第一章  - -  真怀疑你是不是女的  

90楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-13 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[卖萌的虾米 - 第89楼]说(点击查看)
噗……那我是不是要谢谢你的夸奖 这证明我写得好啊 - - 因为我混男频三年了
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·是……吗……南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·在小说区,刷点人气,不需水蓝宇双星
·新人未卜先知@@
·老师!你一剑杀了我吧!!!Aear丶神话
·小故事纯洁的狼!
·发个帖子,攒人气蓝宇双星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS