复制本帖地址,发给朋友吧!

121楼  歆羽 14-02-12 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[恋姬@因爱乐终 - 第103楼]说(点击查看)
懒猪~~~~~~~

122楼  Aear丶神话 14-02-12 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第119楼]说(点击查看)
为何有种违和感= -

123楼  歆羽 14-02-12 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第122楼]说(点击查看)
等级超过了你我就不会水了~~~~~~

124楼  Aear丶神话 14-02-12 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第123楼]说(点击查看)
是这个目的吗.....

125楼  歆羽 14-02-12 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第124楼]说(点击查看)
为什么不是呢~~~~这素我来论坛第三天的目标  不过完成了他  或许会有新的

126楼  Aear丶神话 14-02-12 18:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第125楼]说(点击查看)
第三天.....那是你不是还不认识我吗= -

127楼  歆羽 14-02-12 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第126楼]说(点击查看)
。。。。。。第二天认识的你~~~~~~好像是  或者是第三天  总之目标是第三天定的

128楼  Dionysus狄俄尼索斯 14-02-12 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
开玩笑,呵呵!谁说我水是为了经验和卢币?!
表示从不水帖的路过……

129楼  Aear丶神话 14-02-12 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第127楼]说(点击查看)
那时我做出什么事- =让你记恨到现在....

130楼  歆羽 14-02-12 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第129楼]说(点击查看)
╮(╯_╰)╭  你唯一的错误  就是我来论坛第一个和我说话超过三句的人

131楼  歆羽 14-02-12 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Dionysus狄俄尼索斯 - 第128楼]说(点击查看)
噗。。。。

132楼  Aear丶神话 14-02-12 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第130楼]说(点击查看)
三句.....这是什么忌讳吗....还是说....是一种诅咒= -

133楼  歆羽 14-02-12 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第132楼]说(点击查看)
不  你设想一下:
一个新人,初来乍到,人生地不熟,每个人的头像和ID都写着大大的陌生,好不容易发了个贴……作为新人,竟然回帖的全都是水货!最后,终于出现了说话超过三句的……于是  你就被记住了

134楼  Aear丶神话 14-02-12 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第133楼]说(点击查看)
好感动= =被记到现在......

135楼  欲望丶 14-02-12 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
哟,这不是小水货吗?

哈哈,开个玩笑~

136楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-12 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
这也~·可~··以···

137楼  歆羽 14-02-12 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第134楼]说(点击查看)
噗  是呀,是呀!(其实,是因为那时候你曝光率太高……后来又潜了)

138楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-12 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
财富:134 这个干什么用的

139楼  歆羽 14-02-12 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第135楼]说(点击查看)
我无视掉你的水货  但我却看到了那个红果果的小  我哪儿小了

140楼  Aear丶神话 14-02-12 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第137楼]说(点击查看)
曝光率.....是什么...= -

141楼  欲望丶 14-02-12 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第139楼]说(点击查看)
00后对于我来说,都挺小的~

142楼  歆羽 14-02-12 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第140楼]说(点击查看)
表在意细节  成大事者不拘小节。。呼呼。。

143楼  歆羽 14-02-12 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ - 第138楼]说(点击查看)
去卡片商店买礼物送盆友的

144楼  歆羽 14-02-12 18:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第141楼]说(点击查看)
我哪儿像蛋蛋后?

145楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-12 18:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第143楼]说(点击查看)
就能买得起冰淇淋还是一只的说···

146楼  歆羽 14-02-12 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ - 第145楼]说(点击查看)
素啊~~~~~不如你攒多了  买个礼物送我如何?不用多少的  一个钻戒就好。(玩笑喵~~)

147楼  Aear丶神话 14-02-12 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第142楼]说(点击查看)
呵呵- =

149楼  Aear丶神话 14-02-12 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第148楼]说(点击查看)
想表达什么= =

150楼  歆羽 14-02-12 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Aear丶神话 - 第149楼]说(点击查看)
咳咳  这个嘛  施主才高八斗满腹诗书才华横溢怎么会不知道呢!(好吧  其实没什么……)

151楼  ゞ灬渧泪&吟颜殇╰☆ぷ 14-02-12 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第146楼]说(点击查看)
钻戒··刚看了一下·都吓傻了 下巴都脱臼了 现在还疼呢·等我送的起 头发都白了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我小说上架了,但是怎么设置VIP章节?君丶临
·啊啊啊啊,写不出来了!卡了歆羽
·坛印大地之声
·啊啊啊啊啊!!!!!!灵感哪儿去了!!!!妙菱
·小忆回来了55555你们还记得小忆吗?回忆中的伤痛
·我想抄把菜刀砍了晓梦呐坑货~~~~7611291
·连夜做的东西用不了,纠结!沧月一沉
·鸿蒙祖界残夜凌云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS