复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  歆羽 14-02-11 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第28楼]说(点击查看)
。。。。。去看一下就好了

32楼  影落月心 14-02-11 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]啊啊啊啊,写不出来了!卡了
月心又在筹备小说咩!

33楼  歆羽 14-02-11 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[白狐越 - 第30楼]说(点击查看)
所以捏~~~~~~怎么弄

34楼  761.. 14-02-11 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
听说你在找我?? 歆羽

35楼  火魔☣镰 14-02-11 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第31楼]说(点击查看)
工资。。。

36楼  歆羽 14-02-11 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[761.. - 第34楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  歆羽 14-02-11 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第35楼]说(点击查看)
看小说需要工资?

38楼  影落月心 14-02-11 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
如果素这样,那汗!还有韵羽姐姐月心这个号不要鸟,月心的另一个号!楼台水月,等一下下登噢!

39楼  761.. 14-02-11 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  火魔☣镰 14-02-11 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第37楼]说(点击查看)
就完帮你想,需要工资。

41楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
女孩子混男频很辛苦呢,加油吧~~

42楼  歆羽 14-02-11 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[761.. - 第39楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  歆羽 14-02-11 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  歆羽 14-02-11 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第40楼]说(点击查看)
送小狸玫瑰花

45楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  歆羽 14-02-11 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第45楼]说(点击查看)
唔  (*^__^*) 嘻嘻……

47楼  761.. 14-02-11 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第42楼]说(点击查看)
叫我数字吧~~~~~~~

48楼  歆羽 14-02-11 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[761.. - 第47楼]说(点击查看)
好多数字  我记不清

49楼  孤独虹影 14-02-11 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第18楼]说(点击查看)
其实我今天一个字没写,还更新了12章25000字,因为我今天要照顾两个侄女一天, 我承认我不擅长带孩子

50楼  飞扬=哥哥 14-02-11 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
表示基本不卡,大体剧情一直到结局已经想好了,不过是有时候在细节问题上纠结

51楼  歆羽 14-02-11 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第49楼]说(点击查看)
好厉害的样子……

52楼  761.. 14-02-11 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第48楼]说(点击查看)
好撒~~~~~~~改了呐~~~~~~~~~

53楼  歆羽 14-02-11 20:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞扬=哥哥 - 第50楼]说(点击查看)
你答对了  我在纠结要不要安排个女主然后……还有细节问题

54楼  歆羽 14-02-11 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[761.. - 第52楼]说(点击查看)
哪改了

55楼  孤独虹影 14-02-11 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第51楼]说(点击查看)
因为别人打赏了我2000v,我加更了八章,原来昨天承诺说我写嗜血狂袭就给我打赏的到现在都没给我打赏,我应该是被忽悠了

56楼  君臨★飛盧 14-02-11 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第54楼]说(点击查看)
这不改了么~~~~~~~~

57楼  孤独虹影 14-02-11 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第53楼]说(点击查看)
不要写那样的,写成一个诙谐幽默的就很好,叫女生写后宫什么的很难,我是不会写的,都是跳过,恩,这叫留给读者无线YY空间

58楼  歆羽 14-02-11 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第55楼]说(点击查看)
有可能  2000加更8章?

59楼  歆羽 14-02-11 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第57楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  孤独虹影 14-02-11 20:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第58楼]说(点击查看)
恩,500加更2章,2000就加更八章,2500字一章的
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙走起~~(多音也行)银月邪瞳
·歆羽的后宫有几个?歆羽
·2月14日会有谁给我打电话捏?南宫紫悠
·我害怕以后你会和一个不是我的人到老晴栀i
·钱没了?L夜夏
·一小段录音,高音上不去。。求唱歌技巧。。康人美
·唉==该专心写作业了Aear丶神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS