复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第59楼]说(点击查看)
一开始其他人以为那封面是要给别人的 就和我说不要这么坑爹啊拿这封面给别人

62楼  火魔☣镰 14-02-11 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[发飙]决定就是今晚了!!!!
游戏吗?什么游戏?

63楼  冬天真凉 14-02-11 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第52楼]说(点击查看)
暂时没做了  用的那个繁体字的封面...凑合吧. 我那个小说都是不定时更新的。 在写新书 写了2章了  7000多字了..准备10W字了 再开新书  不然就一天坑!

64楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞扬=哥哥 - 第60楼]说(点击查看)
还好我学校可以玩

65楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第62楼]说(点击查看)
魔兽世界的熊猫人之谜

66楼  糖波虎 14-02-11 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第63楼]说(点击查看)
恩,你那个封面先用着吧,等到开学,我给你PS一个

67楼  糖波虎 14-02-11 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第61楼]说(点击查看)
呵呵......

68楼  冬天真凉 14-02-11 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第51楼]说(点击查看)
坐骑啊 不是很感兴趣 没去刷 我又个好友招募的 角鹰兽...目前坐骑80只.

69楼  冬天真凉 14-02-11 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第66楼]说(点击查看)

管理员删除

70楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第68楼]说(点击查看)
我已经被招募了 三倍经验好爽啊~~~ 呜呜呜 我想要坐骑

71楼  糖波虎 14-02-11 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

72楼  冬天真凉 14-02-11 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第70楼]说(点击查看)
坐骑要慢慢来,4大主城的声望到崇拜都是可以直接买的,其他的有些要成就,有些要自己的刷!

73楼  冬天真凉 14-02-11 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
话说 你做任务干嘛用奶德啊  用守护德或者野德啊!

74楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第72楼]说(点击查看)
= =好复杂的感觉啊

75楼  火魔☣镰 14-02-11 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
好玩吗?

76楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

77楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第75楼]说(点击查看)
很好玩,我以前很讨厌游戏,可是你看我现在这样就知道了

78楼  火魔☣镰 14-02-11 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

79楼  冬天真凉 14-02-11 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第76楼]说(点击查看)
哦哦。你们是在组队打副本啊? 玩了这么久的魔兽世界还真不晓得牧师的盾叫啥名字,平时都是直接叫“嘿,牧师套个盾。”  然后就直溜溜的跑了(牧师的盾有加速功能)

80楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第78楼]说(点击查看)

管理员删除

81楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第79楼]说(点击查看)
= =不是的,是某个坏蛋带我做任务,然后他打怪,我就捡任务物品

82楼  冬天真凉 14-02-11 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第81楼]说(点击查看)
哦哦.这样 做任务也快.

83楼  糖波虎 14-02-11 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

84楼  糖波虎 14-02-11 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
哦哦哦,坏蛋是不是陨月?

85楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冬天真凉 - 第82楼]说(点击查看)
是啊 一个任务就十几万经验 不过也只是增加1%的经验

86楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第83楼]说(点击查看)
你叫我小南或者果果都可以

87楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第84楼]说(点击查看)

管理员删除

88楼  糖波虎 14-02-11 20:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第87楼]说(点击查看)
哈,下回见到他一定打个招呼

89楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第88楼]说(点击查看)

管理员删除

90楼  糖波虎 14-02-11 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 - 第89楼]说(点击查看)
哦........好冷淡
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢电信充值卡狐狸、/
·2月14日会有谁给我打电话捏?南宫紫悠
·危险字啊!!!笨鸟上三竿
·看过爱4的来蓝宇双星
·管理出来一下纯白丶浑浊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS