复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  笑嫣然~ 14-02-11 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夙九 - 第29楼]说(点击查看)
-0-我只是随便说说,你看一下那些红遍大江南北的歌词吧,也许会有灵感...

32楼  夙九 14-02-11 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第31楼]说(点击查看)
比如说苍茫的天涯是我的爱~比如说伤不起啊伤不起,我想你想道浑天黑地……比如说:当初是你要分开分开就分开?噗……我还是躲被窝里画圈圈吧……

33楼  南少邪╭(╯ε╰)╮陨月 14-02-11 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]来看看姑凉一时兴起写的歌词哟
这个的话,是青丝的强项,不过她消失好久了

34楼  mmm.. 14-02-11 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友

35楼  낙화 14-02-12 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夙九 - 第30楼]说(点击查看)
呵呵。

36楼  Kingの魂 14-02-12 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
为啥吖的我一个字都不懂勒 难道我是文盲

37楼  Kingの魂 14-02-12 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
还真是清心寡欲啊

38楼  夙九 14-02-12 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第36楼]说(点击查看)
难道我的境界提高了~你真的不懂么~

39楼  Kingの魂 14-02-12 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夙九 - 第38楼]说(点击查看)
额,我为什么要懂,我很纯洁的,不要教坏我。

40楼  夙九 14-02-12 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第39楼]说(点击查看)
我写的又不是什么黄段子…………

41楼  Kingの魂 14-02-12 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夙九 - 第40楼]说(点击查看)
你太不纯洁了,我又没说这是黄段子

42楼  夙九 14-02-13 10:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Kingの魂 - 第41楼]说(点击查看)
你太没品位了,姑娘是能把黄段子写的没有一个敏感词的高人知道么
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【落年封面工作室强势来袭,沉淀五年值得你拥有!】落年阁封面工作室
·那些丧心病狂的字幕组罪恶王冠12138
·歆羽的后宫有几个?歆羽
·无聊南宫紫悠
·钱没了?L夜夏
·几位姐姐在吗?妙妙和你们商量个事。妙菱
·管理出来一下纯白丶浑浊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS