复制本帖地址,发给朋友吧!

不可思议 - 结贴奖励10卢币

点:199 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:妙菱  14-02-03 14:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705312.html

沙发  郁郁而终 14-02-03 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议

板凳  懒散の我 14-02-03 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
我去...

地板  懒散の我 14-02-03 14:36  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
是长期压抑的结果么0.o

4楼  郁郁而终 14-02-03 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第3楼]说(点击查看)
这是良好的口才

5楼  白狐越 14-02-03 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
。。

6楼  懒散の我 14-02-03 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第4楼]说(点击查看)
.... .... .... 龙有逆鳞触之必杀 ... ... ... ... ... .... ...

7楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-03 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
支持

8楼  郁郁而终 14-02-03 14:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第6楼]说(点击查看)
厄.......没懂?

9楼  懒散の我 14-02-03 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第8楼]说(点击查看)
有人把你最喜欢的东西弄坏了 你会不会爆小宇宙- -

10楼  妙菱 14-02-03 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第3楼]说(点击查看)
骂我妈没好结果,我爸就骂我妈,我爸爸那边的家人都骂我妈,我恨死他们了!我爸妈在我六岁时就离婚了……

11楼  郁郁而终 14-02-03 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  懒散の我 14-02-03 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第10楼]说(点击查看)
在这里 向你致敬(真的!!!) 以后好好保护自己的亲人

13楼  懒散の我 14-02-03 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  妙菱 14-02-03 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第12楼]说(点击查看)
谢谢,我其实很惭愧,爸爸力气比我大,还拿打妈妈为理由威胁我,我无力反抗……

15楼  残夜无眠 14-02-03 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
LZ厉害

16楼  郁郁而终 14-02-03 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第13楼]说(点击查看)
..........何必要让呢?要是我,怎么都不会吵到我的ZZZZZZZZZZ

17楼  懒散の我 14-02-03 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第14楼]说(点击查看)
既然离婚了 他凭什么还打你老妈  报警  找本地妇协

18楼  君曾顾我城 14-02-03 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
/////

19楼  懒散の我 14-02-03 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[郁郁而终 - 第16楼]说(点击查看)
不行 我道行不够 一碰就醒 我又不能不让人家出去吧- -

20楼  灰色背景 14-02-03 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
你还小。。。没你爸力气大。。很正常。。

21楼  郁郁而终 14-02-03 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  妙菱 14-02-03 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第17楼]说(点击查看)
因为妈妈怕我被我家那些赌鬼污染,求我爸让她养我,当初她放弃抚养权是因为当初妈妈没钱,怕我受苦……我爸就拿这个威胁妈妈……

23楼  【小槑】 14-02-03 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
骂半小时不重样无压力= =

24楼  懒散の我 14-02-03 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第22楼]说(点击查看)
哎~~~~~~~~  我也不好说啥  你好好努力 将来改变这一切 .....

25楼  妙菱 14-02-03 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第17楼]说(点击查看)
我爸在别人面前是个大好人,其实当初是他自己找小三,那个小三有6个前夫。小三现在正大光明和我们回家过年,我妈却还在赚钱。

26楼  leonheart 14-02-03 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
不可思议
表示好厉害

27楼  懒散の我 14-02-03 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第25楼]说(点击查看)
....别在想这些了 越想越气 伤身 化悲愤为动力吧

28楼  妙菱 14-02-03 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第27楼]说(点击查看)
谢谢你,现在我只希望自己变强,没人敢欺负,其实我的内心很脆弱,这也就是我写这样小说的原因。

29楼  懒散の我 14-02-03 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第28楼]说(点击查看)
客气了 祝你早日实现梦想

30楼  妙菱 14-02-03 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[懒散の我 - 第29楼]说(点击查看)
谢谢,你的梦想是?
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么会有这种怪事?哈欠~~歆羽
·怎样取消自动订阅!!逸弑
·柯南喝【白干】变新一的科学依据黑之本与光之弦
·兮汐今后就不能玩飞卢了。。。沐兮汐
·飞卢怎样啊?雪陌璃
·新人报道乐语瑶
·求免费封面梁家第一少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS