复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  歆羽 14-01-27 15:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第150楼]说(点击查看)

管理员删除

152楼  xzh 14-01-27 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第151楼]说(点击查看)

管理员删除

153楼  歆羽 14-01-27 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第152楼]说(点击查看)
你会有功成名就的那一天的  虽然我可能看不到了

154楼  xzh 14-01-27 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第153楼]说(点击查看)
韵羽你比我年轻啊,而且女的一般比男的活的久,这不是指咱永无出头之日了么。。。汗哒哒。。。

155楼  xzh 14-01-27 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第153楼]说(点击查看)

管理员删除

156楼  歆羽 14-01-27 15:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第154楼]说(点击查看)

管理员删除

157楼  xzh 14-01-27 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第156楼]说(点击查看)
开玩笑呢~~淡定淡定

158楼  xzh 14-01-27 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第156楼]说(点击查看)

管理员删除

159楼  歆羽 14-01-27 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第158楼]说(点击查看)
祝你马上成功  看我新帖

160楼  xzh 14-01-27 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第159楼]说(点击查看)
我没有马~~啦啦啦啦~~~~
写小说是很难成功的,这可以说是一个兴趣吧,顺便练练自己的文笔是不错的选择~~

161楼  韩笙溪 14-01-27 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
问几个问题啦,不戳进来的都是坏人
1、你们喜欢什么样的猪脚性格?(如幽默、呆萌、酷帅等)
答:性格随意,只要性格鲜明就好。
2、你喜欢什么样的文风?(如:轻松诙谐、优美清雅等)
答:喜欢有代入感的文风。
3、你认为猪脚(男)有几个后宫为宜?
答:喜欢可以喜欢多个人(超过3个也不适宜),但最终只能和一个人在一起的。

162楼  某节操 14-01-27 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
1、寡言
2、黑暗血腥
3、这个....随意

163楼  南宫紫衣 14-01-27 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

164楼  哓夢 14-01-27 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
阿拉~~~~坏人飘过~~~~~~

165楼  倾她城 14-01-27 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
幽默;轻松;我可以说越多越好么

166楼  淡淡的疏離、完美微笑 14-01-28 01:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

167楼  蓝宇双星 14-01-28 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
随便楼
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·逗B夫妻的搞笑囧事苍蝇学飞
·看到这歌词我笑了...懒散の我
·在的戳进来淡淡的疏離、完美微笑
·写烦了半步无情

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS