复制本帖地址,发给朋友吧!

飞卢动漫同人太多,要多元化才行 - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:誉满天下  14-01-24 22:46 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

多元化

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1704648.html

沙发  e希小贝 14-01-24 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢动漫同人太多,要多元化才行
但是你如果写其他题材的小说会么有收入的~~~~~~~~最起码在飞卢是这样~~~~~~~

板凳  誉满天下 14-01-24 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第1楼]说(点击查看)
真的假的啊? 不要吓我啊?我只会写 武侠小说啊,怎么办

地板  aa1193.. 14-01-24 22:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[誉满天下 - 第2楼]说(点击查看)
不过现在飞卢的现状就是同人当霸!其实你也可以把武侠带入到同人里面去的

4楼  e希小贝 14-01-24 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[誉满天下 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  誉满天下 14-01-24 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第4楼]说(点击查看)
你在飞卢写的都是动漫同人吗?
老兄,求指点啊!

6楼  誉满天下 14-01-24 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[aa1193.. - 第3楼]说(点击查看)
关键是我 火影,死神 都没看过啊,完全没办法写火影类的同人。 难道我先去把火影看一遍? 我感觉火影很恐怖的样子啊

7楼  e希小贝 14-01-24 22:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[誉满天下 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  e希小贝 14-01-24 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  e希小贝 14-01-24 23:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  狄俄尼索斯~ 14-01-24 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
赞成楼主观点。

11楼  誉满天下 14-01-24 23:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第9楼]说(点击查看)
请问,兄弟你现在在上高中还是?大学?还是已经工作了?

12楼  天羽羽斩 14-01-25 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[誉满天下 - 第6楼]说(点击查看)
火影还是算了吧,这些玩意都烂大街了

13楼  晶是一个人 14-01-25 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友
说得尽是废话……你的小说中出现了欧阳锋、洪七公之类的人物,金庸的武侠至少看过吧?网站上又不是没有类似的武侠同人小说。有一本老鸟写得神雕的同人,甚至登陆过360小说的首页。你自己不去写,有什么办法?

14楼  晶是一个人 14-01-25 01:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  晶是一个人 14-01-25 01:44  赠送礼品 
道具悄话加友
好得小说不是自己说出来的,而是一字一字写出来的。

16楼  誉满天下 14-01-25 02:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第15楼]说(点击查看)
好的吧,谢谢你的提醒

17楼  晶是一个人 14-01-25 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[誉满天下 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  野草 14-01-25 07:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我,顶,贴。
我可是有哦,在写都市言情呢

19楼  e希小贝 14-01-25 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[誉满天下 - 第11楼]说(点击查看)
高中毕业、家里蹲~~~~~~~~~~~~

20楼  LILIIN 14-01-25 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
亲,你给我找出点超过小本本动漫出来,除了秦时明月之外。还有几个?

21楼  黑之本与光之弦 14-01-25 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主的想法就跟在少儿频道放新闻联播一样扯淡啊。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢没有作者群吗?传说中的雀
·喵~你素男的女的?(已修改,请重投)歆羽
·飞卢动漫同人太多,要多元化才行誉满天下
·才发现某些小说中的主角……黑之本与光之弦
·配图让我有点小兴奋呢~~~苍蝇学飞
·MyLove夙九
·100块真不禁花2241517087

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS