复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第16楼]说(点击查看)
我没装正经啊,我本来就没正经过。

32楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第26楼]说(点击查看)
我隐约在哪个帖子里见过这句话……

33楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第27楼]说(点击查看)
话说,虽说我说的是同人,可是我想要讨论的其实是那些太扭曲邪恶的同人……

34楼  南宫紫悠 14-01-22 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第33楼]说(点击查看)
呃。。。
表示关于同人
我都不懂

35楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第34楼]说(点击查看)
好吧,当我什么都没说……

36楼  南宫紫悠 14-01-22 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第35楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈哈哈

37楼  59式自行火炮 14-01-22 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?
虽然现在大趋势是这样,但飞卢同人里最好的那几本不是哦

38楼  独狼夜啸 14-01-22 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刹那芳华@时空之荡 - 第18楼]说(点击查看)
没有上传,才写十来章……

39楼  歆羽 14-01-22 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第32楼]说(点击查看)
紫悠的皇后说的  我学的快用的快嘛

40楼  黑之本与光之弦 14-01-22 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

41楼  狄俄尼索斯~ 14-01-22 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第40楼]说(点击查看)
被你发现了……

42楼  黑之本与光之弦 14-01-22 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  逍遥小飞侠 14-01-22 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  ↙肩上蝶ギ 14-01-22 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
这倒是不知道

45楼  野草 14-01-23 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
可以,哈哈

46楼  不吃辣椒 14-01-23 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
我不懂

47楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不吃辣椒 - 第46楼]说(点击查看)
什么不懂?

48楼  笑嫣然~ 14-01-23 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
没有买卖,就没有杀害

49楼  绝二 14-01-23 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友
推土机乃飞卢一大特色

50楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[59式自行火炮 - 第37楼]说(点击查看)
这个倒是正解。

51楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第39楼]说(点击查看)
怪不得这么熟悉,这个味道我记得。

52楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑之本与光之弦 - 第42楼]说(点击查看)

管理员删除

53楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥小飞侠 - 第43楼]说(点击查看)
我也是这个感觉。

54楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[↙肩上蝶ギ - 第44楼]说(点击查看)
???

55楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[野草 - 第45楼]说(点击查看)
我不禁呵呵邪笑……

56楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第48楼]说(点击查看)

管理员删除

57楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝二 - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  天羽羽斩 14-01-23 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

59楼  我只有@夏娜酱@ 14-01-23 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[狄俄尼索斯~ - 第57楼]说(点击查看)
看了你写的两本书,有种不明觉厉的感觉......那理由太NB了。
爽文之所以会流行,那就是因为大部分人在现实生活之中已经够郁闷的了。想看小说来调节一下心情,结果还是郁闷虐主文?你说谁能看的下去?
再者说,你只考虑到那些老读者们看腻了爽文,后宫文。想找点别的类型的小说来看看。
但许多新读者都是看小说没多长时间,他们都喜欢看爽文。
你要是写郁闷文,等于赶走了所有新读者。然后在用你的文笔,去留下那些看腻后宫文的老读者。
说句实话,除了少部分老读者外,大多数老读者还是喜欢看爽文。
去掉所有的新读者,再加上大部分老读者。楼主自己想想,你写的作品,还能留下多少个读者?

60楼  狄俄尼索斯~ 14-01-23 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我只有@夏娜酱@ - 第59楼]说(点击查看)
所以后来我有在改变啊,不过改也改不了多少了,能完结就好。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·【求助】懒人模式怎么取消啊?!Ti念わ破面
·对寒假作业那是恨之入骨啊!不夜橙
·半边翅膀的传说不夜橙
·没想到我也看了这么多了..苍蝇学飞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS