复制本帖地址,发给朋友吧!

33楼  gd15.. 14-01-21 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
免费帮各位亲们做封面,求图的亲请戳进
☺给亲爱哒赞一个,么么哒。。。。☻

34楼  zyx1.. 14-01-21 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[gd15.. - 第33楼]说(点击查看)
嘿嘿,亲爱哒,来亲一个,嗯啊!

35楼  zyx1.. 14-01-21 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑雨星炎 - 第25楼]说(点击查看)
那个,反二次元的那张我重新做了张,亲们需要的话可到我的博客相册里取图。

36楼  zyx1.. 14-01-21 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Lv丶龙行 - 第28楼]说(点击查看)
那个,亲们,因为明天有事,所以你的封面帮你提前做好了。取图的话请到我的博客相册里取(ps:做得有点赶,不好的话别吐槽哈)

37楼  最强丿宇智波 14-01-21 21:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

38楼  zyx1.. 14-01-22 05:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[最强丿宇智波 - 第37楼]说(点击查看)
那个,底图请作者自己发上来好吧!

39楼  Lv丶龙行 14-01-22 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zyx1.. - 第36楼]说(点击查看)
做得很好,真心感谢!

40楼  zyx1.. 14-01-22 08:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Lv丶龙行 - 第39楼]说(点击查看)
木事木事,亲们满意就好。

41楼  影云猫少 14-01-22 13:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  漠然生香 14-01-22 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

43楼  漠然生香 14-01-22 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
作者:漠然生香

45楼  漠然生香 14-01-22 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  zyx1.. 14-01-22 18:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[最强丿宇智波 - 第37楼]说(点击查看)
出图

47楼  最强丿宇智波 14-01-22 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zyx1.. - 第46楼]说(点击查看)
谢谢楼主

48楼  zyx1.. 14-01-22 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[漠然生香 - 第45楼]说(点击查看)
那个,这位亲们,你的简介实在是太多了,所以偶就木有全部打上去了,亲们不介意的哈!

49楼  zyx1.. 14-01-22 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[漠然生香 - 第45楼]说(点击查看)
亲们,已出图,取图可到偶的博客相册里取。满意请回复。

50楼  zyx1.. 14-01-22 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[影云猫少 - 第41楼]说(点击查看)
已出图,取图可到偶的博客相册里取图。(ps:尽力了,作者看得过眼就收了吧!)

51楼  影云猫少 14-01-22 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zyx1.. - 第50楼]说(点击查看)
没事,做了就好,好坏无所谓,尽力就好

52楼  zyx1.. 14-01-23 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[影云猫少 - 第51楼]说(点击查看)
那个,亲们,我帮你重做了一张实体的,想要的话可以到我的博客相册里取图。额,由于是第一次做实体,所以做的有些粗糙,亲们别见怪哈!

53楼  【小槑】 14-01-23 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

54楼  zyx1.. 14-01-23 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第53楼]说(点击查看)
底图请自己准备。

55楼  漠然生香 14-01-23 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zyx1.. - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  影云猫少 14-01-24 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zyx1.. - 第52楼]说(点击查看)
谢谢楼主

57楼  zyx1.. 14-01-24 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[漠然生香 - 第55楼]说(点击查看)
亲们,偶无聊时又帮你重新做了本实体的,取图可到偶的博客相册里取。

58楼  一把断刀 14-01-24 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:都市之嗜血罗汉
作者:一把断刀
常规大小
希望封面有个血腥点的和尚

59楼  漠然生香 14-01-25 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[zyx1.. - 第57楼]说(点击查看)
呵呵呵,谢谢,但是我比较喜欢平面的那张

60楼  gd15.. 14-01-26 11:09  赠送礼品 
道具悄话加友
...顶起

61楼  洋洋 14-01-26 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

62楼  zyx1.. 14-01-26 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[洋洋 - 第61楼]说(点击查看)
虽然不太擅长校园,但是会尽力的,明天出图。

63楼  歆羽 14-01-26 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友
去给我做个 在我刚发的求封贴了 不要飞卢logo
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小墨封面制作室官方faloo-哈哈
·恭喜《火影之神之轮回》被打赏一万元人民币faloo-哈哈
·【求封面】——by清音弥纱清音弥纱
·免费做封面妖皇素妍
·免费帮各位亲们做封面,求图的亲请戳进zyx159357
·论坛水的很牛逼的卖萌的虾米
·闲来无事跟你们聊一下天孤独虹影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS