复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  血染银光 14-01-20 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  孤独虹影 14-01-20 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[含沫儿 - 第30楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  含沫儿 14-01-20 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血染银光 - 第31楼]说(点击查看)
好啦~

34楼  含沫儿 14-01-20 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  芹子葱 14-01-20 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]昨天终于又被打赏了
恭喜恭喜,可惜这里穷人,只有28vip了

36楼  孤独虹影 14-01-20 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

37楼  火魔☣镰 14-01-20 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
你选有人给你打赏100万VIP,然后你就死了。然后这些钱就给国家了。还是不要打赏100万VIP,继续活着。

38楼  孤独虹影 14-01-20 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第37楼]说(点击查看)
额,死是不可能的,100万vip也是得要的,我从不做吃亏不讨好的事哦

39楼  火魔☣镰 14-01-20 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第38楼]说(点击查看)
所以这么看来,你的100万是不可能的了。

40楼  孤独虹影 14-01-20 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第39楼]说(点击查看)
为什么?非得要我死才给我吗?

41楼  火魔☣镰 14-01-20 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第38楼]说(点击查看)
当你说出要100万VIP,你会高兴死。
土豪就想:我用100万赌你会不会死。
现在你说出要100万的同时也不死。
土豪就想:你都一定不会死了,我无缘无故送你100万干嘛。

42楼  孤独虹影 14-01-20 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第41楼]说(点击查看)
这不是土豪的逻辑,土豪的世界不是我们能想象的,也许你打了他一巴掌他还给你钱,也有可能不给

43楼  火魔☣镰 14-01-20 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第42楼]说(点击查看)
土豪的世界其实就这么简单。
土豪有钱但不代表土豪是傻子。

44楼  芹子葱 14-01-20 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第36楼]说(点击查看)
听谁说的。 我的搞得到现在为止才九元钱

哪来的前做土豪啊。 顶多一土鳖

45楼  孤独虹影 14-01-20 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芹子葱 - 第44楼]说(点击查看)
比我多一块,唉,芹菜姐,最近有没有什么财路呀,介绍一些给小弟吧,不然我就要一边乞讨一边写书了

46楼  孤独虹影 14-01-20 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第43楼]说(点击查看)
额,你怎么这么了解土豪?难道说。。。。。你 就 是 一 个 土豪

47楼  草、莓 14-01-20 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
额 悲剧啊 虽然昨天有人打赏 不过也不多 而且还是老书的

48楼  火魔☣镰 14-01-20 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第46楼]说(点击查看)
我要是土豪。
我还会那么省钱吗。

49楼  孤独虹影 14-01-20 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第47楼]说(点击查看)
这叫有杯具大家一起悲剧

50楼  孤独虹影 14-01-20 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第48楼]说(点击查看)
土豪现在都学聪明了,不再只会冒尖了

51楼  草、莓 14-01-20 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第48楼]说(点击查看)
嘛 不过今天开始就要重操旧业了

52楼  火魔☣镰 14-01-20 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第51楼]说(点击查看)
什么意思。

53楼  孤独虹影 14-01-20 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第52楼]说(点击查看)
装穷人,都不砸钱了,所以这几天再也没有土豪用钱砸人的新闻了

54楼  草、莓 14-01-20 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第52楼]说(点击查看)
额 重新开始写老书了

55楼  孤独虹影 14-01-20 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第51楼]说(点击查看)
旧业?你有多长时间没写书了?

56楼  孤独虹影 14-01-20 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第54楼]说(点击查看)
唉,这样啊,只要思想不滑坡,方法总比困难多,这也是一种再就业了

57楼  草、莓 14-01-20 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第55楼]说(点击查看)
3个月左右啊 不过昨天发了章道歉 就有个好人给打赏 高兴啊

58楼  孤独虹影 14-01-20 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[草、莓 - 第57楼]说(点击查看)
你的书友就是好呀,我的就不行了,人比人得气死人

59楼  回忆中的伤痛 14-01-20 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜

60楼  孤独虹影 14-01-20 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[回忆中的伤痛 - 第59楼]说(点击查看)
同喜同喜
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·昨天终于又被打赏了孤独虹影
·《无限之时空魔轮》求支持傲世
·飞卢IPHONE客户端什么时候更新啊御言
·老人回归营回忆中的伤痛
·你们还活着么野草
·花开黯然,花落缤纷提拉米苏家的木偶
·嘛嘛~南少邪╭(╯ε╰)╮陨月
·网游斗破乾坤很不错。真的是很不错的游戏哦。回忆中的伤痛
·草坑是你爹了左天泪子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS