复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  眼不见,心不烦 14-01-18 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[妙菱 - 第30楼]说(点击查看)
那我们就成为好姐妹吧!

32楼  眼不见,心不烦 14-01-18 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
刚才我去干了点事情,就没有看到你回的贴,对不起。

33楼  眼不见,心不烦 14-01-18 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
说话呀,你生气了吗!

34楼  linli.. 14-01-18 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
额,。。。无聊啊

35楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[linli.. - 第34楼]说(点击查看)
咦!你是谁,怎么从来没见过你!

36楼  南宫紫悠 14-01-18 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
恭喜恭喜
贺喜贺喜

37楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第36楼]说(点击查看)
谢谢,我也希望你可以升级!

38楼  【小槑】 14-01-18 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
我今天也升级了= =

39楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
咦,妙妙怎么不见了?

40楼  南宫紫悠 14-01-18 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第37楼]说(点击查看)
咳咳!刚升级不久
升不了啊

41楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第38楼]说(点击查看)
同喜同喜,呆呆!

42楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第40楼]说(点击查看)
哦,我不知道呀!

43楼  - 墨浅、忆淡 ゞ 14-01-18 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
啊哈哈,恭喜楼楼~

44楼  南宫紫悠 14-01-18 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第42楼]说(点击查看)
你可以论坛首页那里点一下自己的等级
就会出现等级升级需要多少经验了

45楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[- 墨浅、忆淡 ゞ - 第43楼]说(点击查看)
谢谢,你怎么这么晚才上线!

46楼  南宫紫悠 14-01-18 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第42楼]说(点击查看)
等级 官衔(男) 官衔(女) 官品 开始经验 升级经验 消息数 发帖卢币 发帖经验 回复卢币 转帐最大值
1 考生 考生 0 200 10 10 3 1 1000
2 秀才 秀才 200 500 25 20 5 1 1000
3 举人 举人 500 1000 30 30 6 1 1500
4 进士 进士 1000 2000 35 40 7 1 1500
5 亚元 亚元 2000 3000 40 50 8 1 1500
6 探花 探花 3000 4500 45 60 8 1 2000
7 榜眼 榜眼 4500 6500 50 70 9 1 2000
8 状元 状元 6500 9000 100 80 10 1 3000
9 修武佐校尉 登仕佐郎 从九品 9000 12000 150 90 11 1 3000
10 修武校尉 登仕郎 正九品 12000 15500 200 100 11 1 3000
11 奋武佐校尉 修职佐郎 从八品 15500 19000 250 110 12 1 3000
12 奋武校尉 修职郎 正八品 19000 24000 300 120 13 1 4000
13 武信佐骑尉 征仕郎 从七品 24000 29500 350 150 14 1 4000
14 武信骑尉 文林郎 正七品 29500 35500 400 180 15 1 5000
15 武略佐骑尉 儒林郎 从六品 35500 42000 450 200 16 1 5000
16 武略骑尉 承德郎 正六品 42000 49000 500 220 17 1 5000
17 武德佐骑尉 奉直大夫 从五品 49000 56000 550 250 18 1 6000
18 武德骑尉 奉政大夫 正五品 56000 70000 600 270 19 2 6000
19 宣武都尉 朝议大夫 从四品 70000 80000 700 300

47楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第44楼]说(点击查看)
看到了,谢谢你!

48楼  南宫紫悠 14-01-18 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第47楼]说(点击查看)
嘿嘿
不用谢

49楼  眼不见,心不烦 14-01-18 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南宫紫悠 - 第48楼]说(点击查看)
你好牛哦,这么高的级别和这么多的经验点,佩服你。

50楼  - 墨浅、忆淡 ゞ 14-01-18 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第45楼]说(点击查看)
咳咳咳咳咳,内个...其实早就在线了,就是在码字而已啦~

51楼  - 墨浅、忆淡 ゞ 14-01-18 12:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第49楼]说(点击查看)
噗。。这些等级在“等级”旁边的身份有的呢..

52楼  I cheat you! 世界 14-01-18 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!

管理员删除

53楼  I cheat you! 世界 14-01-18 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!

管理员删除

54楼  I cheat you! 世界 14-01-18 13:29  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!

管理员删除

55楼  I cheat you! 世界 14-01-18 13:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!

管理员删除

56楼  妙菱 14-01-18 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[眼不见,心不烦 - 第31楼]说(点击查看)
刚才妙妙在写作业,15分钟休息,当然好了

57楼  妙菱 14-01-18 14:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
怎么称呼?

58楼  妙菱 14-01-18 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
马上又要写作业了,楼主得再等一会了。

59楼  演绎↘堕落 14-01-18 14:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!

管理员删除

60楼  芹子葱 14-01-18 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]终于升级了!
辛苦辛苦 继续加油的说
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时间真的会改变一切吗?南宫紫悠
·你们的行为让小伙伴们情何以堪?!歆羽
·啦啦啦啦~腐女腐女!有木有!晴栀i
·表示·····绝症复发了【小槑】
·回家了感觉不错,终于第二章神奇宝贝丶杰
·戒烟~~戒烟苍蝇学飞
·聊天淡淡的疏離、完美微笑
·无题孤独虹影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS