复制本帖地址,发给朋友吧!

[问题]帐号存在异常禁止阅读是怎么回事 - 结贴奖励10卢币

点:1171 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:zhengk..  14-01-04 10:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

怎么没有人来解决
本贴专题:

禁止

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1703248.html

沙发  ぬ舞の陌亦悠 14-01-04 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]帐号存在异常禁止阅读是怎么回事
应该是你说什么话被封了吧……

板凳  ぬ舞の陌亦悠 14-01-04 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
小魔提醒,楼主还是去打客服电话,周末工作人员都放假了哦~\(≧▽≦)~

地板  qq1197.. 14-01-05 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友
刚充30就这样了对飞卢失望

4楼  白狐越 14-01-05 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
有可能是被封号了

5楼  野草 14-01-21 09:59  赠送礼品 
道具悄话加友
噗~~~~~安慰
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么系统说我的飞卢账号异常禁止阅读?求解?梦の遇见
·我真F了飞卢的客服,都请假了?
·异地登陆。手机登陆不了啦怎么解决????lydasd
·账号存在异常禁止阅读怎么回事”心有余既”
·快来说说代表你身份的家乡话。歆羽
·对不对曾经沧海难为水
·为什么一点开VIP节章就是帐号存在异常,禁止阅读L15253510727
·90岁时空大帝●飞少

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS