复制本帖地址,发给朋友吧!

不开封面贴了,有没有收美工的,我帮忙做图。 - 结贴奖励10卢币

点:201 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雾宁  13-11-30 16:30 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

帮忙

开封

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1701235.html

沙发  盼盼simple 13-11-30 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
不开封面贴了,有没有收美工的,我帮忙做图。
加客服qq1427651390,工作时间联系他

板凳  梦、幻 13-11-30 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
能不能帮忙做图?好多美工都不在。

地板  腹黑@男子 13-11-30 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  洛逸 13-12-04 11:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  流氓大人 13-12-04 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  孤独虹影 13-12-04 18:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  坠落的星星没有错 13-12-06 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
谁能给我做几个封面?
1.小依歌集(名字有点土)
要求:萌
2.萌系公主梦幻爱
要求:梦幻、要有一男一女在里面
3.灵异古踪
要求:这是玄幻小说,自己看着办吧!

9楼  清空 13-12-21 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  xian.. 13-12-26 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  时间就是金钱 13-12-29 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  时间就是金钱 13-12-29 19:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  时间就是金钱 13-12-29 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
需要H 点的底片 谢谢楼主

14楼  时间就是金钱 13-12-30 13:25  赠送礼品 
道具悄话加友
什么时候 才能给我做啊 跪求楼主

15楼  元子志 14-01-05 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
在求帮我换一下封面:《我的反派人生》作者:元子志,底图要动漫人物,谢谢
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘编辑faloo-哈哈
·做封面【周六日出图】青殇、空冥
·《兜的综漫之旅》求支持!腹黑@男子
·会考怎么办!!尘埃散落
·不开封面贴了,有没有收美工的,我帮忙做图。雾宁
·帮忙做图片100卢币掉下的太阳
·麻烦帮我做一下轮回进

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS