复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  婉欣 13-11-22 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第60楼]说(点击查看)
额,无语了,我是女生,我是女汉子

62楼  小夜难眠 13-11-22 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婉欣 - 第61楼]说(点击查看)
果断不是萝莉,偶就知道。。。。。。不过女汉子仅次于萝莉哟,偶们来组闺蜜的哟,如何?

63楼  陌゛雨涵 13-11-22 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]三代老爷爷来袭,萝莉快到碗里来
LZ你好 LZ再见

64楼  小夜难眠 13-11-22 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第63楼]说(点击查看)
乃还真是来去如风乃

65楼  陌゛雨涵 13-11-22 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第64楼]说(点击查看)
是吗

66楼  婉欣 13-11-22 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第62楼]说(点击查看)
好啊

67楼  小夜难眠 13-11-22 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第65楼]说(点击查看)
真的勒,感觉你这样回复,不由自主的偶就会联想恢复偶的是一个什么样子的人,你这样简洁的回复,偶就会想这应该是一个来去如风的性格的女孩儿或者女人

68楼  小夜难眠 13-11-22 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婉欣 - 第66楼]说(点击查看)
果断闺蜜,好朋友一辈子哟

69楼  陌゛雨涵 13-11-22 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第67楼]说(点击查看)
呵呵 \(≧▽≦)/~啦啦啦

70楼  婉欣 13-11-22 21:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第68楼]说(点击查看)
嗯嗯,好闺蜜

71楼  小夜难眠 13-11-22 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第69楼]说(点击查看)
自我感觉是哟,每一个给我回复的人,偶都会有一个第一印象。

72楼  陌゛雨涵 13-11-22 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第71楼]说(点击查看)
你记性这么好啊 嘿嘿

73楼  道三七 13-11-22 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]三代老爷爷来袭,萝莉快到碗里来
作为好友表示路过!

74楼  小夜难眠 13-11-22 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婉欣 - 第70楼]说(点击查看)
果断好闺蜜都是出气筒哟,有郁闷都可以找偶哟,偶都不会生气的哟,这才是一个合格的闺蜜哟

75楼  婉欣 13-11-22 21:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第74楼]说(点击查看)
偶知道了,你有Q不?

76楼  小夜难眠 13-11-22 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第72楼]说(点击查看)
是哟,记住别人就是对别人尊重的第一步哟,所以对与每一个偶见过的人都努力去记住他(她)

77楼  小夜难眠 13-11-22 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婉欣 - 第75楼]说(点击查看)
有哟,9400*91*031

78楼  陌゛雨涵 13-11-22 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第76楼]说(点击查看)
哦 那好吧。

79楼  小夜难眠 13-11-22 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[道三七 - 第73楼]说(点击查看)
果断表示好基友一辈子

80楼  婉欣 13-11-22 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第77楼]说(点击查看)
额,无语

81楼  小夜难眠 13-11-22 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第78楼]说(点击查看)
不是好吧?偶是真的哟。。。偶虽然是一个萝莉控,但偶是一个做事严谨的人哟

82楼  小夜难眠 13-11-22 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婉欣 - 第80楼]说(点击查看)
什么无语啊

83楼  陌゛雨涵 13-11-22 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第81楼]说(点击查看)
呃 你是萝莉控 你几岁啊 (好奇)

84楼  小夜难眠 13-11-22 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第83楼]说(点击查看)
二十一哟

85楼  陌゛雨涵 13-11-22 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第84楼]说(点击查看)
哇塞 大叔啊 和真人君子大叔一样啊

86楼  婉欣 13-11-22 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第82楼]说(点击查看)
没什么,呵呵

87楼  小夜难眠 13-11-22 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第85楼]说(点击查看)
是吗?不过偶没有见过,有机会一定要和他讨论讨论。

88楼  陌゛雨涵 13-11-22 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第87楼]说(点击查看)
去吧 大叔 嘿嘿

89楼  小夜难眠 13-11-22 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[婉欣 - 第86楼]说(点击查看)
乃不是要加我扣嘛。。。。不加了啦

90楼  小夜难眠 13-11-22 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌゛雨涵 - 第88楼]说(点击查看)
素哟,素哟,萝莉控可是稀有物种哟

分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一个夜黑风高的夜晚。笑嫣然~
·人呢以前的人都到哪去了龙Descent

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS