复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  侠盗猎魔 13-11-27 06:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]恶,那些写《宠物小精灵》同人的作者们!!!
哈哈,不看口袋妖怪,不明觉厉啊。

32楼  为了支持龙珠来的 13-11-27 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
坐看,乃们

33楼  风之语 13-11-27 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
打打酱油,看看瞧瞧

34楼  Shirona 13-11-27 09:23  赠送礼品 
道具悄话加友
捉巨大快龙的咱都不看..他们养得起吗

35楼  夜小麒 13-11-27 12:14  赠送礼品 
道具悄话加友
oooooooo

36楼  灰色的月 13-11-27 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
冒个泡= ̄ω ̄=

37楼  12482.. 13-11-27 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
蛋疼

38楼  暗月幽夜 13-11-27 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
飘~飘。

39楼  风雪紫烟 13-11-28 00:20  赠送礼品 
道具悄话加友
黑夜路过。

40楼  为了支持龙珠来的 13-11-28 07:40  赠送礼品 
道具悄话加友
飘过.......

41楼  sadosi 13-11-29 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我们都一样_2V" - 第12楼]说(点击查看)
血迹那还算小精灵吗,你确定你的三观是正常,你这伪小精灵迷

42楼  我们都一样_2V" 13-11-29 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sad.. - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  sadosi 13-11-30 00:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我们都一样_2V" - 第42楼]说(点击查看)
啥?你还真以为别人没看过吗?就是因为看过血继的小精灵文我才这么说,
培育小精灵有什么要点? 特性 跟 努力值 还有技能配合。
小精灵都有特性,战斗也有配合各种特性订定战术和使用技能,
请问飞卢哪那本书里头有好好提到这几点吗? 还是训练个几天,就强得莫名其妙,靠着强大的力量一路碾压过去,然后连神兽都能扁一顿,收神兽做小弟这种到极点的事情。
现在写小精灵的老写的莫名其妙,开头就拿神兽?请问刚穿越过来的训练家等级够符合吗?它们会听话吗?
女道馆训练家打输后就死活求加入,刚见面没多久就推倒? 她们本来就是要输的,难不成她们输一次就要被推一次吗?那她们还不成了花痴公共汽车。
移动的路线也莫名其妙,10本书里9本写 打完巨大快龙后,接下来就出现在枯叶市,他们真她x有查过关东地图长啥样吗?彩虹市完接着就跑到浅红市,结果过了桥明明应该出现在彩虹市,却又莫名的回到浅红坐船去红莲岛。

你数数看上述的问题中血继没犯几个?
小精灵不是只有像推土机这样推妹子,还有抓神兽来显摆好吗。
所以我才说你是伪小精灵迷。

44楼  我们都一样_2V" 13-11-30 02:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sad.. - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  回忆中的暗恋 13-11-30 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。

46楼  回忆中的暗恋 13-11-30 08:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第31楼]说(点击查看)
小魔送我10万卢币好不好

47楼  回忆中的暗恋 13-11-30 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[侠盗猎魔 - 第31楼]说(点击查看)
送我一点吗

48楼  sadosi 13-11-30 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我们都一样_2V" - 第44楼]说(点击查看)
讲不赢人就像恶犬骂街,你的修养还真有待加强,看来只是没长大的小孩一样.

49楼  我们都一样_2V" 13-12-01 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sad.. - 第48楼]说(点击查看)
讲不赢你?你什么讲赢我了?你脑袋被门夹了?这么自恋怎么不去当男优?既赚钱又有面子,可以让你自恋到死了,本来说你是狗吧,你又不是,说你不是狗吧,你又长那副狗样,你吗到底要把你生成什么样才算过关?

50楼  梦、幻 13-12-01 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
给你个回复。

51楼  墨凡 13-12-01 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
表示虽然记下了很多宠物小精灵的小说不过都还没看,
具体不清楚
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·直接无视吧╭(′▽`)╯小夏の哥
·一首雨花石算是回归的歌把同志们顶起还在傻傻"等待。
·总有一些人冷逸辰
·DNF跨1PKC寻求队友~!卖萌的喵喵酱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS