复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]飞卢短剧剧本征集来咯…… - 结贴奖励10卢币

点:5991 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  23-11-02 17:33
回复道具悄话加友

飞卢短剧剧本征集来咯……   欢迎广大作者,编剧,踊跃投稿,可以根据飞卢小说进行改编剧本,也可以原创哦!   我们的福利:   1.5-5万保底最高2%流水分账。   内容标准:   题材不限,剧情节奏快,脑洞大,无版权纠纷,符合当前短剧市场即可。   投稿格式:   1:故事梗概(简单讲述一下,这是一个什么样的故事,不少于500字。)   2:人物小传(前面十集出现的主要人物,人设介绍。)   3:前十集正文内容(每一集不低于500字,尽量不超过700字。)   投稿邮箱:   fldjtg@faloo.com
修改:owo001 时间:11 2 2023 5:34PM自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777755.html

沙发  一念九千 23-11-02 23:00 
回复道具悄话加友
飞卢短剧剧本征集来咯……
  想推书,日更四千,为爱发电

板凳  limbo1997 23-11-03 15:50 
回复道具悄话加友
  可以把飞卢的任何一部题材拿过来改成短剧吗?不是自己的作品

地板  15536023073 23-11-03 19:10 
回复道具悄话加友
  推书,《大唐:开局成为剑仙李白》贼好看,不好看,你来打我!!!

4楼  一念九千 23-11-03 21:10 
回复道具悄话加友
  好好好,这么推书是吧(我拿诗词当魔法,征服神魔)

5楼  likekeliu008 23-11-05 01:53 
回复道具悄话加友
  ?

6楼  18602152003 23-11-05 14:21 
回复道具悄话加友
  怎么保障创意版权,合同怎么签。

7楼  18602152003 23-11-05 14:22 
回复道具悄话加友
  ps,这论坛网站也太丑了

8楼  穆烽 23-11-05 17:10 
回复道具悄话加友
  应该是根据自己的小说改剧本吧,别人的小说能同意吗

9楼  13912170095 23-11-06 10:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  融化的雪蛋 23-11-07 22:04 
回复道具悄话加友
  别人的肯定不同意,那是版权

11楼  13758255120 23-11-08 10:32 
回复道具悄话加友
  投稿完怎么知道中没中啊?

12楼  15313963250 23-11-11 22:07 
回复道具悄话加友
对[limbo1997 - 第2楼]说(点击查看)
  不是写了无版权纠纷呐

13楼  18364335933 23-11-12 14:53 
回复道具悄话加友
  我想说,这论坛太丑了,像二十年前的界面。

14楼  黑马星河 23-11-14 11:17 
回复道具悄话加友

自杀帖

15楼  vydream 23-11-15 10:10 
回复道具悄话加友
  飞卢宇内,我无敌
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·作家成神,赚钱之路(3)慕媛
·新手写作入门指引(5)慕媛
·招聘责任编辑好心情浪子
·【奖励10万VIP点】飞卢小说网宣传口号投票长青
·重磅升级:全新多播听书模式体验来袭慕媛
·2023年秋季征文,九月份第一批征文结果出来啦!!!染指
·2023年9月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·飞卢短剧剧本征集来咯……染指
·飞卢作者等级新定义晶是一个人
·飞卢二次元同人和玄幻同人越来越不行法克由

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS