复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]九月份违规作品处罚办法及书单[原创] - 结贴奖励10卢币

点:131263 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:染指  20-09-22 13:51
回复道具悄话加友

现针对八月份,将书籍交给工作室托管或者买给工作室等以塞废稿、冲量废稿更新的行为,做出以下处罚!   1.网站查出将书交给工作室或者其他第三人以废稿(嫁接废稿冲量、混合抄袭/重复、软件生成)的形式更新扣除全部未发稿费!并对该身份证下签约上架的所有书籍扣罚七月份稿费总额的30%,加以最严厉的口头警告;后续如果再犯,以身份证+ID为集中所有书籍的稿费全部扣除   以下为部分书单,未公布的如有疑问可与责编联系查询   综漫:型月亚瑟王   玄幻之写书成神   从今天开始当掌门   网游末日之至尊装备栏   轮回玩家:百倍积分   网游末日之点石成金   直播之神级变声怪   娱乐:最佳歌王   网游倒退一分钟   玄幻之神级选项   玄幻之我有一款单机游戏   玄幻之无上人皇   从部落到帝国   都市之神级鉴定术   我能亿万倍下载天赋   三国:大汉天子   我在港片世界加点成神   吊打小学生之我是王隔壁   电影之明星抽取   我!长乐公主守护灵   西游:我夺舍了无天魔祖   洪荒:最强魔祖罗睺   神话三国之召唤万将   火影之超级抽奖系统   玄幻三国之神级熊孩子   综漫:直死无敌   综漫:超级教父   综漫之幕后玩家   大秦剑公子   我,智商600,开局治好癌症   火影之我成了通灵兽?   末世:开局成了一只虚   火影:最强奶爸   火影之黑白死神飞段   妻子的浪漫旅行:明星夫妻   玄幻都市之万界棺材铺   灵魂摆渡之4号便利店   少年张三丰之名剑少主   灵魂摆渡之猎魂魔神   火影:兼职奶爸的老师   娱乐之喜剧之王   恐怖游戏大玩家   都市之最牛艺校门房大爷   玄幻:看小说就变强   从相声制霸娱乐圈   海贼之漫画抽奖机   洪荒之我穿越到开天前   洪荒之截教大师兄   网游之再来一次   洪荒:大道孔宣   网游精灵:百倍奖励   最强学霸   提前登陆:领主时代   英雄时代:神级皮肤   都市:神豪大轮盘   我!开局推翻进化论!   英雄联盟之冠军主播   老子是董卓   我老婆是Big-MOM   海贼之我的人鱼老婆们   玄幻之升级万物   主播之幸运天王   直播玄幻之地狱王神   都市娱乐之老子是神兽   都市玄幻之幻影神偷   都市之我的妹妹是兄控   首富奶爸的宠女日常   我家那小子是天才   火影之无极荣耀   假面骑士之帝皇修罗   火影:这个忍者不可能那么肉   都市之主角克星   都市之恋爱大师   重生之纵横万界   鬼灭:开局一柄斩魄刀   大秦之我是个杀手   东皇太一的次元之旅   直播之都市破坏王   万界之穿越诸天   都市之魔王奶爸   神奇宝贝之孤独的王者   神奇宝贝之精灵时代   火影之无敌碾压   我氪金就能变强   武侠:最强剑仙   我可以看见机缘   开局召唤东皇太一   梦幻西游:神级选择   都市之死亡飞车   龙珠:神级融合   我是杨过我怕谁   荒野求生之超品小学生   海贼之正义的旅行   无限轮回:我是一个没有感情的杀手   搅屎棍   复仇:毫无人性的噬人鲨   都市之被系统坑的小交警   海贼之正义的旅行   网游DNF:成就系统   都市之神仙直播间   万界之十殿阎罗   玄幻地球之神级创世神   重复/抄袭   我!恶魔果实始祖   我能看见敏感值   鬼灭:随身带个狩猎空间   神奇宝贝之精灵世纪   网游:我的被动太多了   玄幻:我的系统挂机十亿年   黑色四叶草之神魔至尊   网游之我有100%爆率   神奇宝贝之神级精灵   我!开局直播外星球!   影帝奶爸:从跟蜜蜜离婚开始   开局就造核聚变   洪荒:我从女娲嘴里逃出来   网游之我有100%爆率   Moba:王者时代   综漫:从火影开始不一样   我曝光了西游内幕   柯南之幕后大boss   玄幻之最强师尊   逆回十六夜的二次元穿梭   大唐之铁血皇子   神级火影聊天群   我的道观通洪荒   无限时空商店   假面:从帝骑开始超神   火影:我祖母是辉夜姬   我能看见敏感值   大唐:粮食大亨   游戏之神级大刷子   我有108种神级技能   Moba:我能将时间变慢   我,盘古,加入聊天群   火影:我祖母是辉夜姬   自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776435.html

沙发  吾闻弄墨 20-09-22 14:32 
回复道具悄话加友
九月份违规作品处罚办法及书单
  新书《传承之都市洪荒》求支持,不容错过的爽文!

板凳  千度滚地龙 20-09-22 15:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  千度滚地龙 20-09-22 15:10 
回复道具悄话加友
  那本《都市:开局一座动物园》抄点娘的《我的北海动物园》不处理一下?

4楼  聃姐 20-09-22 17:34 
回复道具悄话加友
  算是前几排吧!

5楼  看书的人 20-09-22 20:11 
回复道具悄话加友
  能把那些母猪流的封了吗,一胎十几二十个猪都生不了那么多

6楼  爱睡觉的掉毛天使绯月逸 20-09-22 20:28 
回复道具悄话加友

7楼  伯乐是也 20-09-22 21:19 
回复道具悄话加友
  算是前几排吧!+1

8楼  Cris-lirna 20-09-23 19:06 
回复道具悄话加友
  《人在海贼:开局获得八奇技》《海贼无双大蛇》这两部这么火的书被代写了,居然没被封

9楼  医者仁心 20-09-23 21:20 
回复道具悄话加友
  能把我作品删了吗,或者操作一下能让我自己可以删,之前上传的章节居然连修改都不能,毫无人性化

10楼  18663774123 20-09-23 23:33 
回复道具悄话加友
  胖西湖不胖携新作《都市大门主》强势归来!

11楼  长发控 20-09-24 10:25 
回复道具悄话加友
  能把那些母猪流的封了吗,一胎十几二十个猪都生不了那么多

12楼  鬼兰 20-09-24 22:28 
回复道具悄话加友
  《海贼王之拯救艾斯》前来签到

13楼  孤涯长漠 20-09-25 17:10 
回复道具悄话加友
  《火影:宇智波的逆袭》,求支持,求推荐!!!

14楼  zt18091294677 20-09-25 17:27 
回复道具悄话加友
  首行字有错误,是卖给工作室,不是买

15楼  雨中的火 20-09-26 12:05 
回复道具悄话加友
  飞卢的新书是越来越少了。

16楼  18798139788 20-09-26 12:50 
回复道具悄话加友
  新书大秦:我炸了阿房宫前来求支持。

17楼  18798139788 20-09-26 12:51 
回复道具悄话加友
  新书《大秦:我炸了阿房宫》前来求支持。

18楼  13845947991 20-09-26 20:03 
回复道具悄话加友
  超级狂少我最狂前来围观

19楼  晶是一个人 20-09-27 00:22 
回复道具悄话加友
  混个脸熟

20楼  最爱小姨子 20-09-27 02:13 
回复道具悄话加友
  新书:洪荒:我成为了巫族族长!求支持,本源至高类

21楼  岛与黎明 20-09-27 12:21 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  一堆竹子 20-09-27 16:47 
回复道具悄话加友
  新书,我有一点混沌宇宙,智商在线类

23楼  18326680373 20-09-27 17:37 
回复道具悄话加友
  不是九月份吗,为什么还写成七月份?

24楼  15346045619 20-09-28 10:14 
回复道具悄话加友
  开局一套铁砂掌降妖伏魔

25楼  库卡665 20-09-28 10:52 
回复道具悄话加友
  开局一座动物园的人也是有够不要脸的

26楼  人生,倾心的爱 20-09-28 12:13 
回复道具悄话加友
  。。。。。。。

27楼  造化命运女神 20-09-29 00:09 
回复道具悄话加友
  盘古加入聊天**,我都看吐了

28楼  13691319608 20-10-01 06:10 
回复道具悄话加友
  没搞懂无缘无故4000多点没了

29楼  不知渊深 20-10-01 12:34 
回复道具悄话加友
  《重生:从灵能开始》求支持

30楼  书生走江湖 20-10-02 11:04 
回复道具悄话加友
  广告走一波(魔法世界修仙传)求支持
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·八月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·七月份违规作品处罚办法及书单飞鹰
·刷更新等违规通告飞鹰
·提高作品质量,优化阅读体验飞鹰
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·合同拿到多久才会改状态,签约推荐何时给。老子是东方不败
·原创扑街辛酸泪,二十万字糊涂言吾闻弄墨
·九万字,21个V收!书名《北陵大帝》江离别
·四章待审没人看娱乐大佬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS