复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]危险章节又出现了(ノ`⊿′)ノ[原创] - 结贴奖励10卢币

点:755 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:零落  16-08-08 12:07
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746831.html

沙发  零落 16-08-08 12:08 
回复道具悄话加友
危险章节又出现了(ノ`⊿′)ノ
这能过个吗?第一次,没底……

板凳  青雪 16-08-08 12:09 
回复道具悄话加友
听该能把 没有违规的描写 一些九头说的 啪啪什么的应该没事

地板  零落 16-08-08 12:14 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第2楼]说(点击查看)
那我去申请了😂遇到危险章节,害怕

4楼  青雪 16-08-08 12:16 
回复道具悄话加友
对[零落 - 第3楼]说(点击查看)
危险章节也就是 他会把发出去的章节返回让你修改 而已- -!

5楼  零落 16-08-08 12:18 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第4楼]说(点击查看)
只是这样吗?我还以为直接封书

6楼  青雪 16-08-08 12:18 
回复道具悄话加友
对[零落 - 第5楼]说(点击查看)
不可能 要是这样 好多书都有危险章节 早就封了

7楼  零落 16-08-08 12:19 
回复道具悄话加友
对[青雪 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢,我这就去申请审核

8楼  零落 16-08-08 12:41 
回复道具悄话加友
等啊等,谁知道要等多久?第一次遇到危险章节,害怕

9楼  九九至尊 16-08-08 13:54 
回复道具悄话加友

10楼  春戈财 16-08-08 14:41 
回复道具悄话加友
路过;‘;、。、,

11楼  木瓜 16-08-08 15:27 
回复道具悄话加友
从没碰到过= =
骚年,你是看飞卢太宽松了,没跟你提过危险章节吧?
这次你肯定是看到了危险词然而却没改= =

12楼  零落 16-08-08 15:34 
回复道具悄话加友
9个危险词……

13楼  零落 16-08-08 15:37 
回复道具悄话加友
现在都没审核好,有谁知道怎么加快审核?

14楼  烬仁 16-08-08 16:07 
回复道具悄话加友
我只看到蛋疼,不由自主的想象力丰富的我有些疼╯▂╰

15楼  零落 16-08-08 16:14 
回复道具悄话加友
对[烬仁 - 第14楼]说(点击查看)
说明飞卢撸点好低😂

16楼  零落 16-08-08 16:15 
回复道具悄话加友
对[木瓜 - 第11楼]说(点击查看)
审核一下午根本没消息😂

17楼  零落 16-08-08 16:16 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第10楼]说(点击查看)
来交宝宝正确的改文姿势😂

18楼  零落 16-08-08 16:16 
回复道具悄话加友
对[九九至尊 - 第9楼]说(点击查看)
教宝宝如何改文

19楼  烬仁 16-08-08 16:16 
回复道具悄话加友
对[零落 - 第15楼]说(点击查看)
不,是精神上的蛋疼→_→

20楼  零落 16-08-08 16:19 
回复道具悄话加友
对[烬仁 - 第19楼]说(点击查看)
原来不只是这样的,修改版之后就这样

21楼  昕晨颖 16-08-08 16:24 
回复道具悄话加友
下午5点多会有人审核危险

22楼  烬仁 16-08-08 16:25 
回复道具悄话加友
对[零落 - 第20楼]说(点击查看)
囧╯▂╰,以我看书多年来的经验告诉你哦(′-ω-`)。描写一种情绪或者状态的时候,不要跟随大众那班的使用词语。这样确实是精简,但是这样子许多人都已经有些腻了。直接的带入进去,把自己想成主角,自己正在丹后局。然后把感想写下来,这样子就完美了。当然了,能够成功把这种感觉写出来的人也是不多→_→

23楼  烬仁 16-08-08 16:26 
回复道具悄话加友
对[烬仁 - 第22楼]说(点击查看)
正在受苦,发错了

24楼  零落 16-08-08 16:39 
回复道具悄话加友
对[烬仁 - 第22楼]说(点击查看)
我就是写的太那啥才危险的……原文趴chuang那可不是一笔带过

25楼  零落 16-08-08 16:40 
回复道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第21楼]说(点击查看)
是这样么,谢谢,就快五点了,我等啊等

26楼  烬仁 16-08-08 16:43 
回复道具悄话加友
对[零落 - 第24楼]说(点击查看)
有些暧昧的可不能酱紫写。。。

27楼  零落 16-08-08 16:47 
回复道具悄话加友
对[烬仁 - 第26楼]说(点击查看)
老司机,怎么写?(手动滑稽)

28楼  烬仁 16-08-08 16:52 最佳答案
回复道具悄话加友
对[零落 - 第27楼]说(点击查看)
暧昧就词语,但是也要注意。比如香肌玉骨,使人留恋万分。如冰班肌肤,似花绽放间那刹那什么什么什么什么什么的

29楼  零落 16-08-08 16:54 
回复道具悄话加友
对[烬仁 - 第28楼]说(点击查看)
原来如此,受教。可惜我这些词都不会23333333

30楼  烬仁 16-08-08 17:15 
回复道具悄话加友
对[零落 - 第29楼]说(点击查看)
然而也可以瞎编,只要看起来读起来顺口就可以了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·想知道飞卢有没有和我一样写耽美小说的颖肆
·炎炎夏日,来者是客零落
·三万字才85V收是不是扑街了银の勇者
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·求推荐几本小说青雪
·一个字冷!两个字冷清!三个字没动力!灵心儿
·逗我?非要逼我去看盗版?竹月
·明天是脱单出关的日子求脱单
·总算上榜了,朋友们来顶个乡里酷巴佬
·喰种AND龙族神之殇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS