复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]现在小说,上架好快哦 - 结贴奖励10卢币

点:605 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:自在逍遥  16-07-13 22:27
回复道具悄话加友

还记得当时看,沙河流精的【我是奥特曼】,人家是50万字上架的,现在的作者,多的也就25万字上架,少点的20万.15万,甚至少点的10万多一点点就上架了。
目测【我的女儿是挂逼】这本小说,上架时,字数绝对不会超过13万或者14万。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745542.html

沙发  话千城 16-07-13 22:31 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦

管理员删除

板凳  自在逍遥 16-07-13 22:36 
回复道具悄话加友
对[话千城 - 第1楼]说(点击查看)
赞同 不过太监的太多 因为订阅人太少 有些还没有写到精彩就上架的 我顿时也是无语

地板  话千城 16-07-13 22:38 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦

管理员删除

4楼  话千城 16-07-13 22:42 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦
不过老作者太监无所谓,新作者最好还是不要太监,免得缺乏信任度。像我写到3w字觉得写不下去就没写了,结果还是有许多人怀疑我随时太监。唉!经验之谈呐。

5楼  自在逍遥 16-07-13 22:42 
回复道具悄话加友
对[话千城 - 第3楼]说(点击查看)
我自己觉得 我没写到25万字 我都不好意思上架啊

6楼  灵心儿 16-07-13 22:43 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第5楼]说(点击查看)
我才五万字多点。。。

7楼  自在逍遥 16-07-13 22:45 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第6楼]说(点击查看)
就上架了????

8楼  灵心儿 16-07-13 22:46 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  皓宇 16-07-13 22:47 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦
就你这更新速度,写到25万,要等几年- -

10楼  自在逍遥 16-07-13 22:48 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第8楼]说(点击查看)
所以 所以咯 不过说实话 你更的好慢哦 才5万字呢

11楼  自在逍遥 16-07-13 22:49 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第9楼]说(点击查看)
慢吗 不觉得啊 好歹当年我也是日更一万 月更十万的渣渣啊

12楼  灵心儿 16-07-13 22:49 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第10楼]说(点击查看)
一个字,懒
我一章打两个小时所以。。。

13楼  话千城 16-07-13 22:49 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦
这有什么不好意思的,上个架也是为了确定有谁在追你的书,否则你都不知道自己是不是在单机。

14楼  灵心儿 16-07-13 22:49 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第9楼]说(点击查看)
那我不就更慢了。。。

15楼  皓宇 16-07-13 22:50 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦
你的新书发了差不多20天了,才一万多字- -

16楼  自在逍遥 16-07-13 22:50 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第12楼]说(点击查看)
比我好 当初一章小说改三遍都是少的 经常十多个小时 才写9000字

17楼  灵心儿 16-07-13 22:52 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第16楼]说(点击查看)
十多个小时,是我就没有这个耐心

18楼  皓宇 16-07-13 22:52 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  自在逍遥 16-07-13 22:53 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第15楼]说(点击查看)
因为最近在补课啊 又不是每天都写 等我放暑假了 日更一万都只是小事 毕竟大纲已经已经在构思中 每天就要更9000字了 要命啊 总共才4个小时的休息时间 看样子今天要熬夜了 就为了那十张催更票啊 不过你特意去查 有什么意思呢 要保持神秘吗

20楼  灵心儿 16-07-13 22:54 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第18楼]说(点击查看)
偶也不想的

21楼  自在逍遥 16-07-13 22:56 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第18楼]说(点击查看)
这道不一定 有时候就是一直在强迫自己 要写好点 还要写好点 一直修修改改 只为写出自己心中最完美的作品 字数不在多 在精 时间不在乎快 在乎文笔要好 成绩不在乎好 要在乎稳 作品不在乎受不受人喜欢 而是要在乎有没有写出自己心中最完美的章节

22楼  皓宇 16-07-13 23:04 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第21楼]说(点击查看)
我和你谈现实,你却和我说理想。
我勒个去。

23楼  自在逍遥 16-07-13 23:08 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第22楼]说(点击查看)
这就是现实 世界上几十亿人口 光我泱泱华夏就占据了14亿 写小说的人 不计其数 就算说其有一亿 又有何人敢反驳 以一亿人口来算 那就是百万万人 这百万万人里 难道就没有这种作者吗 你可敢说 无

24楼  皓宇 16-07-13 23:11 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第23楼]说(点击查看)
你完蛋去吧,一亿人,你知道这是什么概念吗

25楼  自在逍遥 16-07-13 23:26 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第24楼]说(点击查看)
不要否认 虽然是很多 但也不是不可能

26楼  自在逍遥 16-07-13 23:27 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦

管理员删除

27楼  灵心儿 16-07-13 23:27 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦
你们的对话干嘛扯到人口了

28楼  自在逍遥 16-07-13 23:29 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第27楼]说(点击查看)
表示我也不知道

29楼  自在逍遥 16-07-13 23:30 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第27楼]说(点击查看)
瞄瞄我新书去吧 给我默默扔上几朵鲜花 和评价票就好 我不会怪你扔我的 放心 ^O^ O(∩_∩)O~

30楼  皓宇 16-07-13 23:31 
回复道具悄话加友
现在小说,上架好快哦
可以,这很17岁。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·倒霉的一天灵心儿
·如果小说签约的话,会限定更新字数吗?丧心病狂e
·你们让开,本清要水两贴!小清
·一定要看一定要看一定要看木子足
·《火影之大地之神》求订阅!海上落日
·大家有没有觉得。。。。飞月夜空
·讲道理龙珠超的黑悟空超级帅有没有友风生橘树
·路过的童鞋说一下自己的爱好啦真宅魂无双
·打个广告《穿越系列:姻缘树下》萌萌滴小兔子
·不解夜空飞马
·古言《北辰凝寒绝代风华》请多多支持~知了

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS