复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]我就开一个水贴水着玩~ - 结贴奖励10卢币

点:467 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:十六夜咲越  16-04-26 06:01
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742525.html

沙发  十六夜咲越 16-04-26 06:04 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
一楼我自己的

《这是一个很古老的传说》
是一个很古老的传说............  
很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。  
哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物  
妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音他们从小一起长大 ................
.一起快乐一起悲 伤...............  
闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,  哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物。  妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。  或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。  虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。  他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。  然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。  父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点,两人拼命证明对彼此纯真的感情。  但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了  ...........  为了证明对彼此至死不渝的爱,  哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵,  
不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?  反正他们两人是得不到幸福的一对。很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感动。  
百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子  
我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。
真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋律
我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。  希望你们也能体会出其中的感动 ..................  歌词是...  两只老虎 两只老虎  跑得快 跑得快  一只没有眼睛 一只没有耳朵  真奇怪 真奇怪~

板凳  十六夜咲越 16-04-26 06:05 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
二楼也是我滴~

项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:“是谁在唱歌!”虞姬一愣:“温…温暖了寂寞?

地板  十六夜咲越 16-04-26 06:07 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
我特么竟然都能跟着唱下来。。。。

大河向东流啊,天下的情侣都分手啊,(诶嘿诶嘿都分手啊,过完七夕就分手啊)路见不平一声吼啊,不分手就泼汽油啊,点火烧死没人救啊。嗨呀,咦儿呀,秀恩爱的情侣呀,你说这得多大仇啊,不分就泼汽油啊,点火烧死没人救啊!(嘿嘿嗨哟嘿嘿)

4楼  十六夜咲越 16-04-26 06:08 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
我有一个特异功能( ・ิω・ิ),
就是我可以把我的眉毛摘下来,
( ・ิω・)ノิิ摘下,
( ・ิω・ิ)安上,
( ・ω・ิ)ノิิ又摘下,
( ・ิω・ิ)再安上,
╰ิิ( ・ω・)ノิิ2边都摘下,
╰( 0ω0)ノ草!掉地上了,快帮我找找。

5楼  十六夜咲越 16-04-26 06:09 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

6楼  十六夜咲越 16-04-26 06:10 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
有一天,一个桑拿浴来了一个小孩,10多岁,手里拿了个死蛤蟆。 小孩进来就喊:你家有小姐吗,? 老板听到了,出来一看是个小孩, 就说:没有,我们家没小姐。 小还一听从兜拿出来500块钱放到吧台上大声说:我在说一遍,你家有小姐没? 老板一看到钱,笑着说:我家有小姐,长的都很漂亮。 小孩看了老板一眼,问到:你家小姐有病吗? 老板连忙说:没有,没有,我们家小姐都干净,都是新来的。 小孩一听急了,从兜里又拿出500块钱一拍说:给我来个带病的。 老板一听挺纳闷,说道:有个小姐得的梅毒。 小孩一听,说:那就她了,于是就和那个小姐进屋办事去了.................. 一会小孩出来了,问老板说:我和有病的小姐干完了,我是不是能得病? 老板一脸无奈的说:能啊,但你不是自愿的吗! 小孩说:你不用废话,就问你能不能? 老板说:能! 小孩又问:那我有病了在干我家小保姆,是不是她也会有病? 老板说:对! 小孩又问:那我家小保姆和我爸搞,是不是我爸也会有病? 老板说:对呀! 小孩又问:那我爸和我妈是两口子,是不是我妈也能得病? 老板说:那是一定的! 小孩又问:那我妈和我家司机在搞,是不是司机也会得病? 老板说:那没跑了,肯定得! 这时候小孩大笑,大声说:........活该!**的的SB司机,叫你压死我小蛤蟆!

这简直丧心病狂。。。。

7楼  十六夜咲越 16-04-26 06:12 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
有人说张无鸡是金庸小说里性能力最差的,大谬!人家那是谦虚,名字叫得太嚣张会遭老天报应的:阳顶天,绿帽子了;杨铁芯,老婆被抢;杨亢,一辈子没几次性生活就挂了;王重阳,老处男一个;洞房不败,杨连挺,一对NB哄哄,被人宰了;瞄人缝,呸,这么变态活该绿帽子。反之人家萎小宝可以坐拥7美,就是名字厚道。张无鸡能弱吗?也不想想人家学过什么教材,九阳真茎!那可是少林派的宝贝!少林什么地方?创始人大摸,崇拜十家摸你,观阴,500裸汉,建立“藏精阁”“裸汉堂”“大摸院”,拥有72绝姬,什么拈花指,径肛精,遗精经,当真是天下6大淫派之首啊。色见色闻色性色智四大淫僧名闻天下,什么,空见?没文化的东西,空即是色色即是空。即便在那,九阳真茎也是上等教材,与著名的九阴争茎齐名天下。张无鸡哪能弱呢?!

8楼  十六夜咲越 16-04-26 06:13 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
|-|- 上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
┏┛┻━━━┛┻┓
┃|||||||┃
┃   ━   ┃
┃ ┳┛  ┗┳  ┃
┃       ┃
┃   ┻   ┃
┃       ┃
┗━┓   ┏━┛
  ┃ 史 ┃  
  ┃ 诗 ┃  
  ┃ 之 ┃  
  ┃ 宠 ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃经验与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
   ┃┫┫ ┃┫┫
   ┗┻┛ ┗┻┛

9楼  十六夜咲越 16-04-26 06:14 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
刚才,看到楼下一小车里有一对男女被锁车里了。看样子很热,衣服都**了,女的表情特难受,好像缺氧要死了,男的正嘴对著嘴做人工呼吸,还用身体拼命的撞她,整个车都在震动......人命关天,不容迟疑,我赶紧找个石头把车玻璃砸碎,男女马上跳了出来,获救了,可是我已走远......传播正能量,做好事不留名,不要问我是谁,请叫我司马缸......

10楼  十六夜咲越 16-04-26 06:15 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
今天我上街,看见一算命的,让他给我算命,他给我看手相,看了半天,突然猛然抬头看我,接着跪在地上大喊“吾皇万岁万岁 万万岁”…

11楼  十六夜咲越 16-04-26 06:16 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
看完《苹果》发现,男人靠不住;看完《色戒》发现,女人靠不住;看完《投名状》发现,兄弟靠不住;看完《集结号》发现,组织靠不住;看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住;看完《新**故事》发现,儿子靠不住;看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住,结论只有自己靠得住,简称我靠

12楼  十六夜咲越 16-04-26 06:17 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
一二三四五,去吧!皮卡丘,把经验拿回来!
   へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

13楼  十六夜咲越 16-04-26 06:17 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的 表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感, 可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦 ,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文 字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人 寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以 感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境 深远,照应前文,升华主题,把回复人的 感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动 和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之 极品,祝福中之绝笔。)

14楼  十六夜咲越 16-04-26 06:18 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
我第一次看女同事下面的时候,非常的吃惊,居然那么黑,看上去很脏,甚至觉得特别恶心,特别是还有两片皱巴巴的肉,还有点深色,油腻腻的样子。她看到我惊讶惶恐的神情,也是非常的害羞和不好意思,对我说道:你别介意,我也是第一次让男同事看我下面,一紧张酱油放多了,牛肉面本来不是这么个黑乎乎的颜色的。

15楼  十六夜咲越 16-04-26 06:28 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~

管理员删除

16楼  十六夜咲越 16-04-26 06:29 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
睡觉前,女儿让爸爸给她讲故事。爸爸 说自己累了,只讲一个。女儿不干,一 定要他讲三个故事。爸爸想了想, 说:“好吧。从前,有一只兔子和乌龟
赛跑,因为兔子跑的太快, 撞到树 上死了,乌龟获得了冠军。刚巧一个农
夫经过树下,捡到兔子 ,很高兴, 于是,他就不种地了,每天守在树下,
等兔子撞上去 。结果,他家的禾苗 因为没有人照顾,比别人家的矮了许多
,他就想了个办法,把自己家的禾 苗拔高了,最后庄稼都死了。”讲完, 他拍了拍女儿,说到:“这就是龟兔赛 跑、守株待兔和拔苗助长的故事。三个故事讲完了,睡觉吧!

17楼  懒萌 16-04-26 06:32 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~

18楼  夜辰星月 16-04-26 16:54 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
楼主,你简直丧(干)心(的)病(漂)狂(亮)的说。

19楼  夜辰星月 16-04-26 16:54 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
真是水的一手好帖。。。

20楼  十六夜咲越 16-04-26 18:58 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第19楼]说(点击查看)

21楼  火箭炮 16-04-26 19:32 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第15楼]说(点击查看)
哈哈,管理都看不过了,,,,,帮你捡节操....啦啦啦啦啦

22楼  火箭炮 16-04-26 19:32 
回复道具悄话加友
对[懒萌 - 第17楼]说(点击查看)
萌萌,,,你又来水贴。。。

23楼  懒萌 16-04-26 19:34 
回复道具悄话加友
对[火箭炮 - 第22楼]说(点击查看)
是吖,因为太无聊了

24楼  火箭炮 16-04-26 19:35 
回复道具悄话加友
对[懒萌 - 第23楼]说(点击查看)
话说,你不是昼伏夜出的么?

25楼  懒萌 16-04-26 19:37 
回复道具悄话加友
对[火箭炮 - 第24楼]说(点击查看)
不算吧,就大概这会上,白天读书,晚上睡觉。

26楼  火箭炮 16-04-26 19:40 
回复道具悄话加友
对[懒萌 - 第25楼]说(点击查看)
这样你写的时间应该很少啊,为什么字数比我还多

27楼  懒萌 16-04-26 19:44 
回复道具悄话加友
对[火箭炮 - 第26楼]说(点击查看)
窝谋写啊,那些字数是水出来的,其实真实的不到三万字。

五一放假再更

28楼  夜辰星月 16-04-26 21:16 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
楼主的复制能力绝对强,为了水几个帖居然如此。。。

29楼  十六夜咲越 16-04-26 23:55 
回复道具悄话加友
对[夜辰星月 - 第28楼]说(点击查看)
这贴咱要一直复制下去的说~

30楼  十六夜咲越 16-04-27 02:11 
回复道具悄话加友
我就开一个水贴水着玩~
一位老大爷得了一种奇怪的病,他的一枚蛋蛋变成了蓝色。多方求医无果,最后只好把那枚蛋蛋切除了。可是。。。。没过多久,大爷又发现自己的另一枚蛋蛋也变成了蓝色的!!!
  最后经过专家论证,原因是大爷内裤掉色!!!! ——————多么痛的领悟。。。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对百合和百合小说的看法夜辰星月
·睡醒的继续顶贴求脱单
·萌新求罩!萝莉的征途
·现在看书猪脚名字感觉好蛋疼妄念丶
·发发贴,证明,这个世界我来过专打纯情男
·发工资啦!Kevin狂哥
·又开始纠结了!Kevin狂哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS