复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]写了七万多字才九个v收使我彻底陶醉了 - 结贴奖励10卢币

点:477 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦回春  16-03-04 02:08
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1740796.html

沙发  吐槽帝 16-03-04 06:33 
回复道具悄话加友
写了七万多字才九个v收使我彻底陶醉了
额..呵呵..呵呵呵

板凳  鉴赏类 16-03-04 06:44 
回复道具悄话加友
呃,差不多了

地板  梦回春 16-03-04 07:13 
回复道具悄话加友
对[吐槽帝 - 第1楼]说(点击查看)
这是真的,我也是醉了,真心陶醉,一看别人说写第一本书的时候说几万字上百v收少了,我才个位数233333

4楼  梦回春 16-03-04 07:14 
回复道具悄话加友
对[鉴赏类 - 第2楼]说(点击查看)
biubiubiu,差不多才怪咧,(òωóױ)!!!

5楼  小妞请别走 16-03-04 09:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  梦回春 16-03-04 10:02 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  夜色萧凌 16-03-04 10:41 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  小妞请别走 16-03-04 17:46 
回复道具悄话加友
对[梦回春 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  吐槽帝 16-03-04 18:40 
回复道具悄话加友
....

10楼  飞卢山鸡 16-03-06 10:06 
回复道具悄话加友
好牛逼~! 不是同人嘛

11楼  梦回春 16-03-06 10:26 
回复道具悄话加友
对[飞卢山鸡 - 第10楼]说(点击查看)
嗯呐,是同人啊,这样子我都想弃了(๑Ő௰Ő๑)

12楼  青岚 16-03-06 12:38 
回复道具悄话加友
多看看别人的书,然后跟着稍微修改下自己的写法,在打打广告。收藏会提升一些。我二十多万字了也没有过500的V收
刚开始和你也差不多前几W字一直只有几十个V收,惨的很!!=-=

13楼  乖狼狼 16-03-06 14:03 
回复道具悄话加友
呵呵呵呵

14楼  梦回春 16-03-06 18:01 
回复道具悄话加友
对[青岚 - 第12楼]说(点击查看)
确实,前几章写的有些赶,而且是在贴吧一段一段地写的,写的很差,直到星痕世界才算是写的有些感觉了,大概写完了会吧前几章重制一下吧,而且广告的话我也不想打(òωóױ),因为感觉这样不太好……个人认为大概写完之后就会慢慢有人来看的啦,如果不是才9个v收的话我也不会来论坛去自嘲一下了orz
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/千珑颖
·《武道问天》天将下雨
·女变男文,飞卢第一奇书《跑男之娱乐之王》你值得拥有唐三少
·从零开始完结·····天羽羽斩
·写了七万多字才九个v收使我彻底陶醉了梦回春
·《我姐姐是大明星》秦硕一
·<二次元召唤宝典>小说星期五上架,大家帮忙捧捧场蓝月冷
·常年不冒泡,可有熟人~〢清丝°

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS