复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]为什么限时整改,到底哪里有问题啊,急 - 结贴奖励10卢币

点:555 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:云间白菜  15-10-04 19:32
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1735304.html

沙发  云间白菜 15-10-04 19:37 
回复道具悄话加友
为什么限时整改,到底哪里有问题啊,急
怎么没人回答啊

板凳  过客 15-10-04 19:50 
回复道具悄话加友
看不出来

地板  月舞 15-10-04 19:52 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第2楼]说(点击查看)
同咱的爷爷

4楼  云间白菜 15-10-04 19:56 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第2楼]说(点击查看)
我也看不出来,迷糊了,这还让人活吗?开始是写轻描淡写了点床上那点事,也就上百个字左右,叫整改马上把它全删了,换成了昨夜两个字,结果还不过

5楼  过客 15-10-04 20:00 
回复道具悄话加友
问问责编吧

6楼  云间白菜 15-10-04 20:02 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第5楼]说(点击查看)
问了,没回答,可能在放假或者已经休息了吧

7楼  过客 15-10-04 20:06 
回复道具悄话加友
你可以加他qq问,站内消息…反正我没见我的责编回答过我

8楼  云间白菜 15-10-04 20:12 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第7楼]说(点击查看)
嗯,我发了站短,还没加他QQ呢

9楼  月舞 15-10-04 20:13 
回复道具悄话加友
你们的责编都是谁啊??

10楼  云间白菜 15-10-04 20:13 
回复道具悄话加友
对[月舞 - 第9楼]说(点击查看)
光辉

11楼  月舞 15-10-04 20:14 
回复道具悄话加友
对[云间白菜 - 第10楼]说(点击查看)
孤城

12楼  过客 15-10-04 20:45 
回复道具悄话加友
同光辉,没回过我站内消息

13楼  云间白菜 15-10-04 20:52 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第12楼]说(点击查看)
那完了,到现在还是在审核中,不会这一章过不了吧

14楼  过客 15-10-04 21:02 
回复道具悄话加友
说不准,有时候审核会久一点,也可能他在休假

15楼  云间白菜 15-10-04 21:16 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第14楼]说(点击查看)
本来还想写一会,弄的心情都没了

16楼  月舞 15-10-04 21:18 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第14楼]说(点击查看)
过客爷爷,你更完了??

17楼  过客 15-10-04 22:19 
回复道具悄话加友
对[月舞 - 第16楼]说(点击查看)
更完了,我的存稿啊——又少一章了

18楼  天羽羽斩 15-10-05 05:48 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第12楼]说(点击查看)
站内短信他们都不看的,必须QQ

19楼  云间白菜 15-10-05 09:02 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第18楼]说(点击查看)
QQ还没去加呢

20楼  云间白菜 15-10-05 09:02 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第17楼]说(点击查看)
钱存下来总得花啊,不花存来做什么

21楼  过客 15-10-05 09:07 
回复道具悄话加友
也被要求限时整改了,我把【兽潮】改成了【魔兽】,女主倒在男主怀里改成男主【接住了她】,男主纠结要不要脱女主衣服给她上药,最后没脱,我给删了,要是还不能过…我TM直接删了那章

22楼  云间白菜 15-10-05 09:19 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第21楼]说(点击查看)
我郁闷了,我第六章女主自己脱衣服没事,第七章就被要求限时整改了

23楼  过客 15-10-05 09:22 
回复道具悄话加友
以后还能不能愉快地写小说了

24楼  云间白菜 15-10-05 10:09 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第23楼]说(点击查看)
这个愿望可以在梦里实现

25楼  云间白菜 15-10-05 17:46 
回复道具悄话加友
还在审核中,都已经二十二个小时了

26楼  过客 15-10-05 18:07 
回复道具悄话加友
删了那章,再将修改后的发上去,我就是这么干的

27楼  奥加 15-10-05 18:12 
回复道具悄话加友
龙这个字好像不能出现在文章里,

28楼  过客 15-10-05 18:37 
回复道具悄话加友
对[奥加 - 第27楼]说(点击查看)
龙也是敏感字,不过不会有太大问题,我已经出现过几次了

29楼  云间白菜 15-10-05 18:41 
回复道具悄话加友
对[过客 - 第26楼]说(点击查看)
那不是少一章了吗?再发不就在后面了,能不能调上去

30楼  云间白菜 15-10-05 18:42 
回复道具悄话加友
对[奥加 - 第27楼]说(点击查看)
我知道,我把其它危险词都改了,只剩下一个龙字。前几章也有龙字的,都没问题
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐一本小说,内容:后宫,装逼,全收等等怒剑狂花
·《猫和老鼠之吞噬星空》求支持优衣库的爱
·当你有100万的时候你要干什么事。tfbohs
·帮朋友顶一下小说!!月舞
·不写主流漫真是没成绩啊!秦小兰
·傲雪!!你是不是又在吃饭!!!月舞
·9-推书-9梦诺乾坤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS