复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]听说EXO吧被爆吧,这我就忍不了了[原创] - 结贴奖励400卢币

点:1161 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:无雨  14-12-04 20:26
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1722994.html

沙发  艾絮烟 14-12-04 20:27 
回复道具悄话加友
听说EXO吧被爆吧,这我就忍不了了
这牛吹大啦!→_→

板凳  无雨 14-12-04 20:27 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第1楼]说(点击查看)
嘘,不要声张,小心我被打死

地板  依莎90 14-12-04 20:29 
回复道具悄话加友
请问人体最高能承受多少度的温度

4楼  艾絮烟 14-12-04 20:29 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第2楼]说(点击查看)
呵呵!我会给你买棺材的!嘻嘻!O(≧∇≦)O

5楼  无雨 14-12-04 20:31 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第3楼]说(点击查看)
不应该150度么

6楼  无雨 14-12-04 20:32 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第4楼]说(点击查看)

7楼  依莎90 14-12-04 20:32 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第5楼]说(点击查看)
哈哈哈  咱们可能 那38度怎么算发高烧呢

8楼  星川早乙女 14-12-04 20:32 
回复道具悄话加友
嘻嘻嘻嘻

9楼  艾絮烟 14-12-04 20:33 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第6楼]说(点击查看)
嘻嘻!O(≧∇≦)O

10楼  无雨 14-12-04 20:34 
回复道具悄话加友
对[依莎90 - 第7楼]说(点击查看)
人家体质特殊,都不是人

11楼  无雨 14-12-04 20:34 
回复道具悄话加友
对[星川早乙女 - 第8楼]说(点击查看)
花式秀下限←_←

12楼  无雨 14-12-04 20:35 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第9楼]说(点击查看)
←_←

13楼  艾絮烟 14-12-04 20:36 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第12楼]说(点击查看)
呜呜!o(╥﹏╥)o

14楼  1790016883 14-12-04 20:55 
回复道具悄话加友
EXO啊貌似听过歌不错

15楼  依莎90 14-12-04 20:56 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第10楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16楼  枯叶 14-12-04 20:58 
回复道具悄话加友
怎么不说双手没了还坚持鼓掌加油?

17楼  梦幽冥翼 14-12-04 21:02 
回复道具悄话加友
高端黑!

18楼  无雨 14-12-04 21:34 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第17楼]说(点击查看)
EXO跟华神装X,各种粉转黑和爆吧

19楼  无雨 14-12-04 21:35 
回复道具悄话加友
对[枯叶 - 第16楼]说(点击查看)
他们觉得自己是无敌的,给谁鼓掌加油,有没有手不都一样,也不用吃东西

20楼  无雨 14-12-04 21:35 
回复道具悄话加友
对[1790016883 - 第14楼]说(点击查看)
歌也不是自己编的

21楼  梦幽冥翼 14-12-04 21:37 最佳答案
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第18楼]说(点击查看)
其实他们也不容易,粉碎性骨折了还要上台表演~

22楼  无雨 14-12-04 21:43 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第21楼]说(点击查看)
就是,我们怎么能黑他们。EXO当年在我失恋想寻死的时候 听了他们唱的歌 我直接就感动哭了 之后砸了键盘 有了信心活下去 有人唱的这么难听还能活下去 尼玛失恋算个屁!

23楼  梦幽冥翼 14-12-04 21:45 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第22楼]说(点击查看)
你吐槽的我都不知道该怎么说了……

24楼  无雨 14-12-04 21:55 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第23楼]说(点击查看)
握爪,抱哭

25楼  灵梦墨汐雪 14-12-04 22:27 
回复道具悄话加友
【每天练舞40个小时】...这句话是不是有些...如果是4个小时我还是相信的!

26楼  枯叶 14-12-05 09:24 
回复道具悄话加友
对[无雨 - 第19楼]说(点击查看)
哇咔咔!

27楼  陪你叼! 14-12-05 13:53 
回复道具悄话加友
人家也是不容易的

28楼  我坑你 14-12-05 14:32 
回复道具悄话加友
无言以对

29楼  淡漠也逍遥 14-12-05 14:46 
回复道具悄话加友
路过、

30楼  无雨 14-12-05 14:59 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第25楼]说(点击查看)
=v=相信你就输了
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【【催更失败结果什么也没退,怎么回事?】】仗剑天下1.0
·为什么小说没订阅没订阅???林夕兰
·有写至高剑神的吗多情总被无情恼
·突然想起去年这个时候顾吟风
·有这些小说的同人吗封号禁言
·公交车上的一点小事天煞七次郎
·[累死了]还不下班啊。天煞七次郎
·无聊啊来聊天1790016883

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS