复制本帖地址,发给朋友吧!

【唉,最近麻烦了】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:263 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梦入神机  14-10-07 22:25
回复道具悄话加友

最近麻烦了,被一读者缠上了,天天两分票,又不是我的读者,跟他沟通都不行,我就搞不明白他是咋想的,对了,那个两分票有什么影响吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720985.html

沙发  渧泪 14-10-07 22:32 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】
不知道

板凳  梦入神机 14-10-07 22:34 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第1楼]说(点击查看)
唉。。。

地板  我想哭!!! 14-10-07 22:35 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】
算你倒霉

4楼  梦入神机 14-10-07 22:54 
回复道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第3楼]说(点击查看)
悲剧了,我是屌丝,他是土豪,这年头就是这样

5楼  我想哭!!! 14-10-07 22:57 
回复道具悄话加友
对[梦入神机 - 第4楼]说(点击查看)
为你默哀3秒

6楼  梦入神机 14-10-07 23:32 
回复道具悄话加友
对[我想哭!!! - 第5楼]说(点击查看)
感觉真的要死了

7楼  风天凌 14-10-08 19:10 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】
唉,为你默哀三秒钟..

8楼  微笑de眼泪 14-10-08 20:52 
回复道具悄话加友
对[梦入神机 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:08 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】
酱酱,看看,咱就没被残过,嘎嘎嘎

10楼  梦入神机 14-10-08 21:15 
回复道具悄话加友
对[微笑de眼泪 - 第8楼]说(点击查看)
浪子说没影响我就没管了,到现在那个人没投了那就算了

11楼  梦入神机 14-10-08 21:17 
回复道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第9楼]说(点击查看)
呵呵,要不我给你来几张,我这个等级不高一天只有两张,但是还有一个看书的号,星级了哦,票票很多的,嘿嘿

12楼  激萌~蛤蛤蛤 14-10-08 21:19 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】

管理员删除

13楼  随炘 14-10-08 21:31 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】
打酱油

14楼  梦入神机 14-10-08 21:36 
回复道具悄话加友
对[激萌~蛤蛤蛤 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  &辉煌天下& 14-10-09 22:03 
回复道具悄话加友
【唉,最近麻烦了】
这名字有点叼啊

16楼  梦入神机 14-10-09 22:57 
回复道具悄话加友
对[&辉煌天下& - 第15楼]说(点击查看)
屌乎哉?不屌矣
亲,明天新书上架求助攻
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·那些年轻的社会人戳进来看看!(纯手打)Viceゞ刺青
·《火影忍者》宣布11月10日完结已连载15年时光之箭
·【唉,最近麻烦了】梦入神机
·剩女和女神的区别1161001524
·看看现在还有木有人喵喵的喵
·。。。。。zssssq

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS