复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我不要当枪兵啊!Helpme!!![原创] - 结贴奖励120卢币

点:461 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【FATE NINE】  14-09-23 23:47
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1720393.html

沙发  【FATE NINE】 14-09-23 23:56 
回复道具悄话加友
我不要当枪兵啊!Helpme!!!
话说我在学校说了句:胸不平何以平天下(然后被女的揍了)乳不巨何以惧雄(然后又被揍了)后来某人加了句腚不大何以定江山,然后我被揍了。。。这是为神马,天理何在!!T^T

板凳  天王邪 14-09-24 00:00 
回复道具悄话加友
枪哥你好,枪哥再见

地板  【FATE NINE】 14-09-24 00:03 
回复道具悄话加友
姓名:FATE NINE
介职:Lancer
力量,耐力,敏捷,幸运:E
保有技能:上条当麻的附身 木有把妹手T^T
宝具:长枪 E- 封印中 死亡之后解封。。。。。10秒

4楼  【FATE NINE】 14-09-24 00:08 
回复道具悄话加友
(T^T)我的生涯一片后悔,我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的幸运值

5楼  【FATE NINE】 14-09-24 01:36 
回复道具悄话加友
枪兵自古多凄惨,幸运永远不过E

6楼  陪你喵! 14-09-24 08:18 
回复道具悄话加友
呵呵

7楼  【FATE NINE】 14-09-24 23:49 
回复道具悄话加友
(#\_^_^)\_………………( _/‵o′)_/ ⊥⊥

8楼  【FATE NINE】 14-09-24 23:51 
回复道具悄话加友
------‖<>

9楼  烟梦华裳 14-09-25 10:18 
回复道具悄话加友
……路过

10楼  问世天赋 14-09-25 10:28 
回复道具悄话加友
路过

11楼  斬驰 14-09-26 17:51 
回复道具悄话加友
自古枪兵幸运E~

12楼  随炘 14-09-26 18:09 
回复道具悄话加友
酱油

13楼  LOL坑神在此 14-09-26 18:27 
回复道具悄话加友
酱油一个路过

14楼  陪你逗! 14-09-26 18:54 
回复道具悄话加友
厉害

15楼  青玉飞鱼 14-09-26 20:12 
回复道具悄话加友
顶起,默哀

16楼  【FATE NINE】 14-09-27 14:26 
回复道具悄话加友
咱就是杯具帝 简称圣杯

17楼  4690151455 14-09-27 14:52 
回复道具悄话加友
我只想说我无语了

18楼  【FATE NINE】 14-10-08 23:42 
回复道具悄话加友
圣人说:不作死就不会死
我说:不作死其实也会死『真相就是这个』

19楼  渧泪 14-10-08 23:57 
回复道具悄话加友
不过E人家照样坚挺

20楼  &辉煌天下& 14-10-09 22:02 
回复道具悄话加友
枪兵 V587

21楼  a1620688529 14-10-09 23:49 
回复道具悄话加友
我就静静的看着你们犯二~绝不吵!

22楼  【FATE NINE】 14-10-10 21:52 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。。

23楼  【FATE NINE】 14-10-10 21:53 
回复道具悄话加友
我靠( -/‵o′)-/ ⊥⊥

24楼  【FATE NINE】 14-10-10 22:13 
回复道具悄话加友
想要课上睡觉,换座位时到了第一排 前排两人说话,于是我被老师叫起 看着讲台粉笔乱灰,却砸中了路过的我 终于可以坐下了。。。。这他妈的是谁扔的口香糖!!!!!

25楼  丘比&人渣 14-10-10 22:16 
回复道具悄话加友
好多人啊,咱算起来一年有几天不倒霉都算起来是幸运的

26楼  才不是君子呢! 14-10-10 22:16 
回复道具悄话加友
好实在的枪兵

27楼  陪你叼! 14-10-10 22:18 
回复道具悄话加友
你。。。好吧
还是多注意点好

28楼  【FATE NINE】 14-10-10 22:19 
回复道具悄话加友
我的长枪呢!!我要扔了它!!!!哎。。。。男人。。。。长枪。。。扔了=TJ 55555555 不扔是枪兵,扔了是TJ 我命好苦啊!!!

29楼  【FATE NINE】 14-10-10 22:22 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第27楼]说(点击查看)
好人啊,但我就算站着不动也会受伤!

30楼  陪你叼! 14-10-10 22:24 
回复道具悄话加友
对[【FATE NINE】 - 第29楼]说(点击查看)
你多多注意点楼,周边还有自己的语言
说话还是要看场合看情况再好好说话
你多注意吧
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·☆[论坛删帖公告]☆韩笙溪
·新书《妖尾之枪炮掌控者》求支持乐你懂得
·写书,想找个土豪~天王邪
·对于扫黄期间已花VIP点订阅但被删的章节疑问?LicoR
·我发现了一本精彩的小说。小说名:《来到东京喰种的喰种之轮
·求推荐动漫~天王邪
·说说你们今天都吃些什么猫久
·游戏同人老鸟新书,关于舰娘的同人大爱茨华扇
·新人来冒个泡夜月星辰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS