复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]关于催更票问题,请大家帮助我 - 结贴奖励10卢币

点:923 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:温家大少  14-09-07 16:14
回复道具悄话加友

请问一下大家关于催更票的问题。
我昨天有幸获得了五章催更票,条件是在9月7日24点之前完成六千字。
所以我现在想问一下,是9月6日晚上11点59之前完成催更。还是9月7日晚上11点59分之前完成?
有知道的请告诉一下,多谢了!这个问题困扰我到现在了!
本人略笨,请大家帮助
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1719822.html

沙发  琅玕 14-09-07 16:15 
回复道具悄话加友
关于催更票问题,请大家帮助我
昨天投的话那就是今天完成喽,第一天投的是催第二天的字数的。

板凳  维护世界和平! 14-09-07 16:32 
回复道具悄话加友

地板  『陪你干!』 14-09-07 16:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  温家大少 14-09-07 16:44 
回复道具悄话加友
对[琅玕 - 第1楼]说(点击查看)
多谢,明白了

5楼  【帝国】美琴Mikoto 14-09-08 12:49 
回复道具悄话加友
你有空问这个为何不去专心码字

6楼  【帝国】天缺 14-09-08 12:58 
回复道具悄话加友
= =你都看到了他说的“条件是在9月7日24点之前完成六千字”,这不是明摆着的么。

7楼  听雨声的猫 14-09-08 13:56 
回复道具悄话加友
额!弱弱的问下,如果催更票投完后,没更新会怎么样。。。。。。

8楼  【帝国】美琴Mikoto 14-09-08 14:20 
回复道具悄话加友
对[听雨声的猫 - 第7楼]说(点击查看)
将不会获得催更的钱

9楼  听雨声的猫 14-09-09 20:56 
回复道具悄话加友
对[【帝国】美琴Mikoto - 第8楼]说(点击查看)
。。。。。。不要这么绝吧!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推荐【黑兽】同人《黑兽之魔界骑士》小王纸。
·我又闲了,还是免费做小说封面!你造我是歆羽嘛!
·论坛变了好多=。=瑾桑i๑
·新人报道bnmxz2012
·《仙剑之吾生为魔》求读者温家大少
·新书求支持无知的等死

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS