复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新封面问题。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:99 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天王邪  14-08-17 23:21
回复道具悄话加友

我写的小说差不多要换封面了,我记得飞卢有人专门做封面吧?找谁啊?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1713419.html

沙发  天王邪 14-08-17 23:25 
回复道具悄话加友
新封面问题。

管理员删除

板凳  魅上照 14-08-17 23:34 
回复道具悄话加友
新封面问题。
论坛封面制作,自己找= =
话说为什么我会有你好友。。。

地板  天王邪 14-08-17 23:36 
回复道具悄话加友
对[魅上照 - 第2楼]说(点击查看)
=W=咳咳,从轮回菌帖子那里看到了你,记得你也是位作者,于是就加上了=W=莫怪啊。

4楼  乐你懂得 14-08-17 23:41 
回复道具悄话加友
新封面问题。
其实你的封面还是挺嗨的,

换个阵地,,继续准备战斗。

5楼  天王邪 14-08-17 23:44 
回复道具悄话加友
新封面问题。
....= =...咳咳,快要回学园都市了,所以需要换了=W=

6楼  夏日清风 14-08-18 11:26 
回复道具悄话加友
新封面问题。
menever不是有个贴吗
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计⑤】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~Menever
·聊天打屁吹牛区。。。步子大了゛容易扯到蛋
·那些人,那些事【小槑】
·想看永生的书虫们进来吧!十年梦回
·新书无限接收上市,请大家多多捧场guangrong1
·第五篇小说创作技巧中的点睛之笔中世纪伯爵
·《江城子·提莫复仇》汉水云端
·万年潜水党冒个泡~~~~~~~孟婆丶来碗加多宝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS