复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]龙珠的力量体系问题 - 结贴奖励10卢币

点:973 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:今非昔bi  14-07-07 09:46
回复道具悄话加友

本贴专题:

力量

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711474.html

沙发  今非昔bi 14-07-07 10:01 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
人造人的力量体系也不好对应 特别是永动※人造人

板凳  琅玕 14-07-07 10:53 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
你可以将设定一些限制什么的,反正要写的话,你是作者啊,想怎么写就怎么写啊(当然别瞎写。。嘿嘿),板凳我的。。

地板  无赖的我爱吃西瓜 14-07-07 12:39 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
作者秒杀一切。。。

4楼  Fengling凌天 14-07-07 12:59 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
错了,不是力量体系的问题,关键是龙珠世界的空间坚固程度和其他世界的不同。。

5楼  今非昔bi 14-07-07 13:04 
回复道具悄话加友
对[Fengling凌天 - 第4楼]说(点击查看)
龙珠世界空间薄弱么。 这样问题都很多了 比如斗破世界这些都涉及到法制问题了。- -

6楼  今非昔bi 14-07-07 13:05 
回复道具悄话加友
对[今非昔bi - 第5楼]说(点击查看)
法则。。

7楼  黄瓜带血而出 14-07-07 14:27 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
哪都是作者YY出来的 原著告诉你法则什么的了么? 随便写

8楼  渧泪 14-07-07 14:40 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
- - 其实想想也不牛逼 龙珠在怎么打也就灭灭星球 灭的还是比较荒凉的那种 连空间都打不破

9楼  今非昔bi 14-07-07 14:49 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第8楼]说(点击查看)
其实吧  想想龙珠说变态变态到没边 说垃圾也垃圾到没边 龙珠根本就不能仔细推敲。你认真了问题都出来了 像修真 仙侠类的一旦站到一界的最高峰随便一击就抓破空间什么的。说到这只能说这都不是一个体系的。 人仙侠都是修法则天道  龙珠是纯力量

10楼  渧泪 14-07-07 14:53 
回复道具悄话加友
对[今非昔bi - 第9楼]说(点击查看)
- - 这也没什么好研究 小说界什么样的修炼系别没有

11楼  你造我是歆羽嘛! 14-07-07 14:56 
回复道具悄话加友
龙珠的力量体系问题
你是作者啊,难道龙珠的作者也想你这样纠结么。

12楼  今非昔bi 14-07-07 14:56 
回复道具悄话加友
对[渧泪 - 第10楼]说(点击查看)
就是发愁啊  一旦去别的世界都不怎么好写了 什么斗圣仙人来找事 一个能量球下去都成渣渣了 怎么写奥- -

13楼  渧泪 14-07-07 15:03 
回复道具悄话加友
对[今非昔bi - 第12楼]说(点击查看)
华夏各种古武技 不改属性 因为各个世界能量不同提升威力 小说嘛 这还不随你写
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《二次元之光明掌控》,处于光明之下的邪恶纯洁的君子酱
·小说要写些什么动漫啊?求意见!!琅玕
·小说《无限星神之力》聪明的小蝌蚪
·还是飞卢小说网好啊小夏の哥
·想想已经很久没有冒泡了残夜无眠
·卖萌小萌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS