复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书首日不理想,可以改名重发吗? - 结贴奖励10卢币

点:1395 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:想啥呢你的呢  22-03-10 14:12 赠送礼品
回复道具悄话加友

新书首日V收不理想,我想改书名和简介重发,可以吗?
本贴专题:

理想

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777319.html

沙发  18124.. 22-03-13 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书首日不理想,可以改名重发吗?
  不懂,我也不理想,不知道是不是题材不好。

板凳  风景如画 22-03-16 14:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  神豪从退伍开始为什么看不了啊啊啊

地板  墨羽程\风雪情音 22-04-04 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
  建议不用,首日不行,大概率是文中间段有问题,崩了,再发,不改剧情,不修复,一样崩

4楼  城南花已开zss 22-04-04 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  可以吧,但是不建议,重发成绩还可能不理想。

5楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  张红月不错!不错!不错!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·断更烂尾作品完本通知飞鹰
·新作家必读,上手指南!锐火
·漫画改编快报飞鹰
·飞卢网站现在小说更新慢,有的小说作者只弄个说名没狂风
·账号异常48小时,怎么解决锦衣·夜行
·你有男闺蜜,我有女兄弟!king9450
·求找一本有魔卡少女樱柯南的小說風無心
·新人哦堞祈

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS