复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]书荒 - 结贴奖励10卢币

点:591 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:封1568  21-10-22 02:37 赠送礼品
回复道具悄话加友

有没有几本智商稍微在点线的小说,不说写得有多好,但最少不是侮辱读者的那种,就像某小说,不方便说名字,都TM从海里游泳上岸了,然后各种强调西装上衣口袋有个纸质的小白花,我觉得我的被当成智障对待。
  种类不限,好看就行。
  非要精准一点的话,个人偏好话动漫同人,非奥特曼那类的,漫宗或单世界都可以。
  账户V点不多,小7W,大概能满足正常订阅。
  PS1:由于账户V点有限,该读者失去打赏功能。
  PS2:不限读者自推,实际上我个人对作者这个群体还是抱有很高容忍度的,哪怕我上面说的那本小说也手动马赛克,所以作品好就勇敢点,我这蚊子腿订阅也算是点肉沫。
  PS3:其实我个人不太喜欢抗战和四合院题材,前者因为站子屏蔽字,后者因为没看过电视剧自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777124.html

沙发  尴尬癌晚期 21-10-22 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒
  建议避难

板凳  封号禁言 21-10-22 14:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒
  **看看

地板  lala3.. 21-10-22 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒

管理员删除

4楼  zz32.. 21-10-24 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒

管理员删除

5楼  13157.. 21-12-07 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒
  书友《王者英雄越狱了》可以留意一下,全书智商在线,是玄幻类的小说,故事剧情都挺好的。

6楼  15977.. 22-01-07 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒

管理员删除

7楼  城南花已开zss 22-04-04 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒
  建议看看别人的书架,指不定就有你喜欢看的,我书荒的时候就这么办的。

8楼  保平安快看jiun.cf 22-11-23 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]书荒
  范峰茂大家有什么好看法,赶快说说
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于书籍后期换人代写作品的处理公告染指
·盗版,露头就打!重大突破飞鹰
·新人,入了包月的坑17792019286
·快不敢书底下评论了虫之少女·希尔薇
·萌新求助我这有四皈依
·求助天天……
·推书19981002320
·啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊书荒饕鬄
·大佬们,求好书尴尬癌晚期
·发货放寒假叶子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS