复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]忘了在飞卢混了多久了,10年了还是超过10年也记不清 - 结贴奖励10卢币

点:1567 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:奇坦  21-01-30 05:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

在飞卢混了应该是快10年了,也许都超过10年了,看书的花费也有1W5000多了,在想要不要去申请个审核或者是编辑或者是版主啥的,毕竟我现在自吹也可以吹自己是飞卢的资深读者老书虫了啊
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776689.html

沙发  奇坦 21-01-30 05:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]忘了在飞卢混了多久了,10年了还是超过10年也记不清
  自己抢个沙发吧,这么多年来,我算是看着飞卢从一开始的小破网站成长,从通篇的小黄书和各种带色YY小说到同人大爆发,再到现在的知名小说网站,感觉飞卢的成长有我一份心血呢?

板凳  奇坦 21-01-30 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]忘了在飞卢混了多久了,10年了还是超过10年也记不清
  算了太麻烦了,我还是老老实实看书吧

地板  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-30 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  大佬牛批

4楼  青蛙头条 21-02-02 10:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  你好

5楼  苏小小 21-02-02 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
  dd

6楼  奇坦 21-02-03 05:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏小小 - 第5楼]说(点击查看)
  少见啊,还有和我一样的飞卢骨灰呢。
  你也没比我高哪去
修改人:tkkk2 时间:02 3 2021 6:07AM

7楼  MeetJoker 21-02-19 01:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  果然,飞卢旧时代的人不多了
  只可惜我错过了那个时代

8楼  龙的传说★皇冠☆ 21-02-22 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  都牛逼

9楼  17521.. 21-04-01 10:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  LSP吧,飞卢小时看10多年绝对是LSP
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·九月份违规作品处罚办法及书单染指
·盗版,露头就打!重大突破飞鹰
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·违规作品举报邮箱染指
·我想问一下,我的小说还会有事吗?落曦樱
·飞卢5Y2N6Kej6Iqx5aSp54uC6aqo5p6v5p2+
·“小丑竟是我自己”的自嘲梗为什么在年轻人圈里那么火官方公众号
·求封面世界创新
·【西游:我无天,开局打爆如来佛祖】fhkkk0709
·关于网页版看书截天
·新人边海的书,大秦之我不当太子奇坦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS