复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人新书,请大家多多指教[原创] - 结贴奖励10卢币

点:255 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天榜余寒  20-02-10 13:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

《影视综合:十天一个新身份》
  2020.02.0918点05发布
  截至2020.02.1013点32
  280收藏207V收人气4449
  不知道新人这个成绩怎么样?
  希望得到吧友们中肯的评价。
  更希望大家能够去看一看,不收藏不投票也可以,
  我现在有点慌,不知道自己的节奏适不适合飞卢。
  感觉写得有点细,但是我一写就不太能控制住自己,
  希望书友们能给我点建议。
  老鱼在这里谢谢大家了,鞠躬。
  自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775634.html

沙发  逸邪 20-02-19 00:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新人新书,请大家多多指教
  我认为你需要一些飞卢读友熟悉的人来身份一下,不然前期很难把握。

板凳  18387.. 20-02-20 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逸邪 - 第1楼]说(点击查看)
  第一次来飞卢

地板  18536.. 20-02-20 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  血心残 20-03-09 21:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  看看你的书评,找一些书友,共同探讨一下,有利于你后期的行文!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·刷榜单等严重违规警告飞鹰
·无语飞卢敢不敢在坑点..李雅雅
·★我的无限理想乡★802W★字!!求宰!!!天上天下
·app评论区评论都消失了舔苟必死
·书怎么被禁了双子飞鱼
·为什么所有收藏的VIP章节的书都看不了,刷新无数遍就夜照天星
·把书解禁就爱看小说
·为什么看不了vip章节崴脚的蚂蚁
·小说不能看2522442165
·推荐新书《大唐小卒》张哲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS